Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: axpzs1

【校园玄幻向NTL爽文——清茗学院】

注册会员

其他的都挺好的,就是感觉青茗学院这部小说的时间线过得也太慢了吧。都两百多章了,才过去多久?时间线浓缩的太厉害了,作者写文也确实是牛逼。一个情节点愣是能写个几章,多的都写到了十多章。就是不能过完这一天,这本小说里面一天的时间太长了,长到主角早上一个妹子,上午一个妹子,中午一个妹子,下午一个妹子,然后傍晚一个妹子,再到晚上再来一波。。。。。就一天就轮流来了一遍,还一个妹子几次十几次。我当时看的时候都想吐槽主角是不是早泄。。。。不然怎么会那么快,时间点交代得有点不明确,而且把时间线拉得太紧凑了。影响了一部分情节的合理性了。
作者好像已经很久没有更新了,不知道是去搞群去了还是就断更了。如果还能更新的话,真的就希望能稍微把时间线拉长一些了。一天也不需要安排那么多情节,把情节分散一点。前面的情节太紧凑了,感觉主角就像是去赶场子一样,这边搞完了马上就去那边,然后就开搞。。。

注册会员

后面的白妈剧情不是很喜欢,已经催眠好了突然冒出一个旧情人来。感觉太突兀太牵强刻意了。肉戏方面比较喜欢,简单直接实用

注册会员

特喜欢清茗,就那种普通人也能征服校花的感觉,而且感情也写的特别好,比如主角和瑜瑜小时候的伏笔,特别期待他们相认后的样子,还有和燕子,这个相对普通女孩的爱情,当然最期待的还是舞舞大美人了

注册会员

看了一整个白天,有点看不下去了。H部分描写太过雷同,基本上很多内容完全复制粘贴都行。还有就是剧情线时间几十章过去了,还是一天,有点尬。不过故事的设计蛮有心意,戒指的用处很妙,但是剧情可以再好好推敲

新手上路

楼主写的真详细,秦宁学院现在应该还在连载吧,不知道楼主来不来讲讲后续的剧情,感觉这篇太长了,都没时间看

新手上路

这本书我觉得是近几年我看得最好的一本书,不仅情色细节描写地很好,男主陈晓和各类美女之间的交流看得我很刺激,最吸引我的还是他和瑜瑜之间的爱恨纠葛,希望作者大大能早日让这俩人相认,我会一直看下去的,加油

新手上路

我个人是不太喜欢催眠类小说的,因为大部分女主角都并没有反抗
或者说互动性,
说重一点,没有反抗的话,和娃娃有什么区别呢,
希望这部作品可以避免吧

新手上路

对瑜太过痴情了些,当然也可能是初恋情结吧。但这也算铺垫了后文瑜的爽点,另外一个小缺陷就是剧情推进的太慢,之前上白毛妈妈那一段拖沓了好久,一直不够尽兴。总体来说瑕不掩瑜,上上水准。

新手上路

感觉校园类的很贴近生活,但是催眠控制就有点,,,,远了剧情写的真的好,而且每个女主角塑造的也非常不错,几乎每个女主我都爱,平民校花宁樱雪,绝丽美人燕倾城,可爱有淫荡的水水,还有主角的相较别人普通的燕子,两个听话的女儿,当然还有最矛盾的瑜瑜,而且主角这种普通人逆袭的故事读起来真的爽!真希望能写下去,而且到了很关键的地方停了,太可惜了

新手上路

非常喜欢,就是不知道在哪更新了