Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: bug1998bug

【我为什么喜欢《美母骑士》】

注册会员

我也很喜欢这篇文章,只有小硕一个黄毛时看的很爽,结果到后面越来越重口,一开始接受不了,不过后面看的时候又看下去了,提升了很大一波防御,作者写的很有新意,自己美母被内射中出而不知的偷窥绿母真的很有撸点,刚开始最喜欢的是二宝借治疗之名美母自己奉上身体,一遍直播给自己的儿子而不自知,一边高潮的样子很有撸点。到后面就喜欢两个小二在楼道帮主角搬运美母一一前一后大干美母的情节,而一个小二后入美母还向主角炫耀,而主角不自知还一本正经的科普母骑士知识,引得小二对美母的奶子上下其手,腹部疯狂后入内射美母,不得不说描写的很有画面感,很刺激,确实是一部不可多得的好撸文

新手上路

刚刚重新看了一次美母骑士.他的设定很赞.是一个异世界.这个比一般的绿母文新奇很多.也有不一样的爽感.就是女角色的名字是东方的.让我挺出戏的.因为作者设定的是西幻世界.名字却是东西的.还有就是后面的文有点重口了.当然这个是我的个人喜好.最后给楼主点个赞.感觉推了篇好文.我当时看到21好像.

注册会员

作者得话说我还是同意的,设定确实很吸引人,跟现在一般的lv文不是一个模式,让人眼前一亮,并且创意真的很不错,可惜的就是对于足控不够友好,美腿什么的不够多~