Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MoShuiZi

【推荐 我最喜欢的暴露文——《楠楠的暴露》】

新手上路

原来是一篇女作者写的暴露文,而且还是一位还在读书的妹子?其实我一直都觉得这种妹子最适合写的就是暴露文,淫妻绿母这类的没有一定的生活阅历是写不出来的。一般年轻的妹子心底都有一个叛逆的恶魔,可能自己生活中也会有暴露的冲动,往往被世俗的条条规规给限制了,但是在文里就可以很好的绽放出来。一般情况下,这种文章都是结合自己的一定的生活经历和内心活动,所以给人以十分真实的感觉,有幸看到楼主推荐到这么一篇好文,一定抽时间去拜读一下,不过似乎停更了,呼唤楠楠大神重出江湖啊。

注册会员

作者们要都能遇到像楼主这样透骨入髓地喜爱他的作品,那该有多好啊!

注册会员

不太同意11楼的说法诶,我觉得浴室那一章比前面的更精彩。虽然从此之后几乎每次都有插入情节了,但是楠楠自己并不是主动送上去的痴女形象(那样最没意思了),而是努力争取暴露时不被抓住、插入(虽然每次都失败了括弧笑),这样抗争又失败的情节才最刺激。

新手上路

楼主的介绍不错,小狼比较喜欢有真实感的文章,拒绝假大空。

新手上路

同楼主我也非常喜欢女作者的文章,可能是更能反应女性的真是想法吧!暴露问本来就是非常刺激的文章,并且此文是由一位女作者所写的,更激发了我要看此文的欲望!感谢作者推荐!马上去看!

新手上路

太喜欢这个系列了,所有的暴露文章中无人可出其右。心理描写绝对出色。可惜的是更新太慢了啊,继续等待中。。。
另外最新的章节是“阳光的体育场”,文学作者区有,刚开始第一节,还没有展开,大家可以去看

新手上路

同样喜欢这个系列,已经看了两遍,有种现场直播的感觉,就是更新得太慢了,期待阳光体育场后续的发展

新手上路

我也满喜欢楠楠的暴露文的,不过只更新到《阳光体育场》就没有了。
不过有的章节很不可思异,像躲在男宿舍的管道上ZW之类的。
不过,跟室友一起在食堂暴露却双爽被QJ的情节确实很让人激动。
                                         ---革委会成员(hwlnbaw)

新手上路

楠楠的暴露,我是从头看到尾,虽然她没有继续更新下去了,到阳光体育场就停下来了,好可惜啊!每次,我一看楠楠,就会有强烈的画面感在脑海里浮现,一个身材丰满,白皙粉嫩的美女在校园各种场合东躲西藏,不停的抚摩自己,幻想着被抽插,不时的化险为夷,总能从一个高潮到另外一个高潮,让我刚软下来肉棒又重新焕发雄风。 作者对女人色色的一面刻画的很到位,对看小说的男人们的心理把握的很准确,文笔很细腻传神,人物塑造的很丰满。很赞,可惜没有更新了,哎!期待什么时候作者能再执笔,带给我们更多的惊喜!我还没有看呢,看你的介绍一定很精彩的,我去看看去,谢了

新手上路

还没有看过,应该不错哦。没有给出网文的地址,可惜了。