Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zcmclay

【最后的结局是个迷----《我妻如奴》SEX_1977版本】

新手上路

这个文章写得的确很不错,看得挺爽的。不过好像一直没有完结。不过这样也好,要是看完了的话或许会有种失落的感觉吧。。

新手上路

结局已经呼之欲出了,没什么好等,估计作者是怕写不出他想要给的感觉吧?那就是峰和琳和谐的适当的玩sm,琳满足了自己的欲望,峰也乐在其中,不再鄙视自己的妻子,和谐生活,恩爱如斯。原文说柜子里有人动,估计又要落俗套了,有人来救了。要是流大写的话,估计琳还是避免不了这次屈辱的,起码要虚与委蛇

高级会员

这篇文章的确是经典啊,几年前就看到,谁知道到现在还是没有后续,可惜了,不知道静和琳最后的结局怎么样

注册会员

看过一次这书。感觉热血沸腾。如亲身经历一般、

新手上路

这个文章初次接触是听了有声小说,当时就感觉很有触动,后来又通读了全文,觉得男主角对妻子真是爱之深,但他的举动却又让人感到很失望。妻子的肉体背叛,但内心却依然有爱,却被老公羞辱虐待,但仍不离不弃,真是让人感觉有种感动!

注册会员

结局应该是个Happy End 对续文唯一不满的是在琳回忆出轨时 对那次4P选择性遗忘了文章是好文章可惜还没结束啊 等待更新,

注册会员

很多好文就这样戛然而止,给读者留下无限遐想空间~~~

新手上路

楼主说得对,这篇小说几乎是在最高潮时截然而止,变成太监文了,这点让我觉得很不爽

注册会员

我对故事的结局还是很满意的,毕竟心中很多美好的念想总是希望有存在的嘛看完了楼主的评论,自己对本故事已经有了一个大致的了解,在评论的主体内容上还缺少一些层次感,评论的要旨就是要说明你为什么会评论,有什么值得大家阅读的,原文作者的用意是什么,我想这样不仅你看明白了,我们也看明白了。不过楼主能够积极参与到活动中,我想也是我要学习的,而且能以口气看完也是非常不容易的,看文要斟酌,还要辨析,所以对楼主的精神还是非常的钦佩的。
      其实我觉得楼主还能够在进行评论的修改,因为毕竟写完后还会有些新的想法告诉大家,所以也建议楼主能够把你的意犹未尽的想法再扩展一下,把你对本文的激情点找出来,通过这一个点引申你的想法和看法。还可以对原文有些你觉得可以改动的地方提出你的想法,这样也是你的一种评论。
     不知是否得当,见谅!希望楼主继续努力。

新手上路

SEX_1977大是不会把结局写出来的 按蛇大自己的说法 是想留下个念想给大家
不过按原作在第二章还是第三章结尾说的话来看
文章的结局本身倒没有什么很难猜的
大团圆的结局 峰和琳还是在一起 峰成了琳的S
只是看过程如何 其它几个人的结局如何
当然 从SEX_1977大前文的安排看 虽然最终也是大团圆结局
个人倒感觉最后虐恋的味道慢慢消退了
似乎峰和琳会回归到一种正常性爱的状态