Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ZhiJinWu

【推荐近年来我看过的神作(长篇版)欢迎各位补充】

新手上路

长篇,推荐几个神篇,之前的小西的教师妈妈 最近有一个 翁媳乱情

注册会员

前不久偶然翻到女友尽然有看长篇小黄文,就挺好奇的难道会比片更好看? 就从楼主推荐的几篇翻一翻啦~~~

注册会员

看过重生赵志敬和斗破,真的神作,写作手法和架构都设置的很好,是那种能看完的小说,推荐

中级会员

楼主推荐的长篇佳作感觉次一档啊,虽然也不错,不过在我心中几个好的长篇,都是有些老了,再推一下:逍遥小散仙(读的时候一直勃起),红楼遗秘(文笔上佳),龙魂侠影(最喜欢征服岳母于秀婷那段),姐夫的荣耀(男主和别人一起弄别人的母亲那段),妖刀记(故事不错,肉戏不错,就是有点掉书袋),平妖传(可惜太监),照日天劫(高潮来临时太监了),再世情仇(当时感觉好真实,算中篇吧),孽欲凡尘(期待反派弄母女姐妹花的,可惜太监了),现在找一篇长篇的好难,期待  江山云罗更新,还有去年的 逼乎 期待更新。

新手上路

楼主说的这几本书我看过1.2.6这三本,还不错,我喜欢的长篇如逍遥小散仙,08年就看了,那时好像是出到第十集就没了,当时我年纪才十几岁,第一次看这种文,但是写得真的很好,很喜欢,那时不知道怎么回事停更了,自己在网上找资源,后来才得知了迷男的一些事,不过好在终于恢复更新了,逍遥yyds,后来又看了龙魂侠影,算是武侠里不错的纯爱后宫大作了吧,我觉得挺不错的,要是能加点其他元素就好了。去年看了小手的有尾巴的女人,是我喜欢的,但是不知为何出到14卷就不出了,觉得可惜。

注册会员

看看烟云录,妖年,仙母种情录,江湖孽缘,蜜母,艳母献身记,烽火烟波楼,仙子下地狱,红粉佳人,爱与欲的年华……就知道了

新手上路

楼上有些推荐太老了,《小散仙》《妖刀记》这都属于老书了。
我补充几个,《淫奇抄之锁情咒》雪大的书,真是精品;还有盗墓探险风格的《纹面》(肉戏不多,但情节特别吸引人,人物刻画特别好,和盗墓笔记、鬼吹灯的风格很像,算是探险解密乱伦文吧)。

新手上路

琼明神女录差不多算第一次看到的黄文吧,当初也不知道怎么看,在百度搜到了就看了起来,当时对绿文也没啥抵触,感觉带色情的都能看,最后看完要说感想,感觉也没啥就是内容少了点不够看。最后在看了大量的小说后,看了清茗,这个感觉很不错,比较期待后续的调教,就是那个身材很好的,是谁的姐姐那个,不过后来断更了,看其他作者续写,像刹那雪,感觉看不出原作者写的感觉,就没看了,其它的就没怎么看过了

新手上路

清茗学院确实是非常好的书,就是太监了,而且剧情到了高潮部分,太可惜了。
国王游戏这本不错,无绿,主角通过游戏收服9个女主,游戏玩完之后又在外面收了很多,而且肉戏的花样很多,特别有意思淫宗肆虐可能算是我的启蒙肉文了,第一次读同人文,第一次体会到喜欢的女主被糟蹋的那种感觉,特别有一种刺激的心理,而且绿文读起来很有感觉,比纯爱的肉文读起来更又撸点,淫宗肆虐的女主堕落感太强了,真的就是一种冲击感,不过还好结尾全是好的

新手上路

墨玉麒麟传我收藏下载了,说实话我想完结了再去看,既然楼主推荐估计不错吧。我心目中长篇神作是锦绣江山传,k大写的都好看,有肉有剧情,关键还无绿不虐主。可惜我看得不过瘾,都还在连载中,不过期待能看到作者写完,而不是草草结尾。重生赵志敬我看完了,这篇推荐大家去看,里面调教高冷、傲娇等等女侠,描写女子的状态情感都不错,前后反差大,就是可惜李莫愁不是第一女主啊,李莫愁傲娇起来那是一个绝。