Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lyre.K

【关于近期越来越火的熟女风】

新手上路

都说姜是老的辣,但是我觉得女人是越老越有味道,当然前提是45岁以前35岁往上这个年龄,我觉得这10年的女性是最有味道的,搭配丝袜和高跟鞋后更是让人欲罢不能

新手上路

经过历史的沉淀一个熟女把一个女人最美的都体现出来了

注册会员

我偏向看30~40岁的熟女,是我大爱。楼主分析的很犀利啊!

新手上路

其实我认为这种小说写的最好的反而是推姨狂魔鲳鱼的《权财》,这本比较正常的小说。肉戏只是点缀,但之所以苍白的文字能够感动人,是因为深刻情节的构建,然后一切水到渠成。

新手上路

女人像酒,越久越醇厚,现在物质条件越来越好,所以女人保养的也越来越好了

注册会员

关于最近越来越火的熟女呢,其实最主要的方面呢,色友一般都是男的,一般男孩子呢第一次的性幻想对象肯定是比自己大的,想自己母亲啊,学校的老师啊都是一些上了一点年纪的,有着一种成熟的韵味,比如我在青春期刚开始对女生感兴趣的时候呢就经常看学校比较漂亮的女老师的胸部,而当我慢慢长大了,像冠希哥那种艳照门什么的都出来了,以前觉得十分漂亮的玉女变成了欲女。那时候呢就对这种熟女开始感兴趣了,再说刚开始看小说的时候,有谁没看过乱伦之类的色文,这些看多了自然对熟女更充满幻想了,而且年纪大的熟女呢一般你真的搞上了她就离不开你了,毕竟年龄在哪里了而且那段年龄本来就是对这种要求比较高的时间段自然而然会有很多激情澎湃的场面出现了。

新手上路

个人还是比较喜欢40岁以下的情淑女吧。

中级会员

熟母类又分乱文和绿文,乱文中代表作有《我的美母教师师》、《雨季三部曲》《欲望爱母》、《Rainy丝袜系列》等,绿文就更多了,出彩的有《淫狐外传之我的丝袜熟母老师》、《染指教师姚婧婷》、《我的妈妈李彤彤》、《我的熟母老师》、《妈妈美丽的大屁股》等等,总得来说狼友们似乎更喜欢绿母文啊~

新手上路

怎么说呢,熟女大概就是那种拍拍屁股,知道你要换姿势,咳嗽两声,知道你要整花活儿的大姐姐类型,当然,色文中的熟女可以更好的兼顾美貌和成熟,所以被我们所喜爱从少年时意识萌动开始,最开始吸引大家的就是那种性征明显的熟女吧。比如丰满的胸部,比如腰臀的曲线,具有这些特征的熟女当然要比同期发育伊始的小女孩更神秘,更有吸引力,非常容易让人产生最原始的欲。这些记忆和渴求一直存在于脑海里,一直到年龄慢慢增大也没有淡忘,可能以上就是大家喜爱熟女的原因。另一方面来说,熟女本身的特征就更容易让人和性联想起来,再加上日本那边流传过来的说法和av上的熟女标题等等对人们的影响,熟女几乎已经是性的代名词了。(以上纯属个人观点,与您的观点相左的话希望能包涵)

高级会员

熟女代表了更多可能性,职业、地位、财富、气质、家庭,H文还能兼顾美貌和身材。一个屌丝学生上美丽校花和屌丝学生上学霸男神的高贵妈妈,哪个更刺激?哪个更能展开?
H文不就追求刺激感吗?真正文笔和情节好的毕竟凤毛麟角,能塑造出一个成熟美丽高贵的熟女,再赋予她耀眼的地位、和谐的家庭,找个说得过去的理由被屌丝征服,再讲讲人前高贵,人后母狗的反差,如果肉戏过得去,逻辑无大错,就是经典文了。熟女文肯定是绿的,即使乱也是绿了自己老爸,要的就是这种背德和违和,反差带来的刺激。