Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 663

【扯淡评论区】

中级会员

也不是知道是曝光 原因还是什么?这尼玛要是一闭眼,以为是遗容呢

高级会员

神马意思?俺只有一个儿子,怎么又冒出一个?俺是在外栽过花花草草,难道套套破了,漏出一孝子来?俺是该骂假冒伪劣还是得感谢.
仪容??瞻仰?屎蛋瞻仰大粪?哈哈
你一级我三级,都是低级别,无所谓了。

高级会员

自己的牛棚随便扯。
在下以前有个号,想送人,忘了密码。以前戴个勋章,不自在,不如小白轻松。
刚开始泡坛子,升级挺快,因为谦虚谨慎,见谁都喊大大。逛公园一进去就找厕所的,很少
都是先欣赏花花草草。都是找人优点,泡坛子是来解闷,干嘛跟谁过不去。
后来不知不觉不谨慎了,然后不谦虚了,懒得喊人大大,没不谦虚的资格,虽然写过评论
少数是自己有感而发,大多数是逼的。我还骂过逼我写评论的人,是逼良为娼,强迫人倚门卖笑
作者是看不上我写的狗屁东西,采别人的花编自己的粪筐,喝别人的酒为自己的健康干杯。
哈哈,换了我也不满意。
不谦虚谨慎,经常找茬,自己也烦,以后饭前便后洗手,多刷牙,勤剪指甲,搞好个人卫生。

金牌会员

为了评论而评论,真心没什么意思。像兄弟这样畅所欲言的,才值得让人一看,你的文风很像我一个大学同学,有点横眉冷对千夫指的意思,在下在这支持一个,望还能见到您的大作!

高级会员

非常想念那个家伙,真的想念。为什么一见到他,怎么有那么多扯蛋的口水
兄弟,俺很想念你。

高级会员

整这个的起因,清河不顾反对,非弄个1000字标准。有感而发,有屁放屁,没屁鼓掌,非整那么多条条框框。

高级会员

一千字这个还好,字数不够还可以移到情色交流区。
不过我上次写篇评文,发现太久没写东西了一千字还是挺难憋出来的。
回复变成评文发来评区这事,之前也有遇到过,我是直接删了,理由是重复
目前也暂时没有针对这条的版规,真有的时候可能是要提供回复链接,管理把回复的奖励取消改为1金币加上说明吧。

高级会员

龙葵的感觉是很多写评论的苦恼。不要说1千字,有时600字都挤不出来。找不到感觉真头痛,拼命挤,臀沟当事业线,让人爆菊。
写评论,要自信,不自信,畏畏缩缩的写出来也是李莲英那样子。也不能自我,太自我,就是强奸作者,先入为主,把握不住作者的设计方向。点灯熬油出来,还是沮丧。
评论其实没什么价值,牛叉如肥肠兄,除了几个主板,知道他的能有几个。
评论就是个广告的红灯而已,拉皮条。大多数是以嫖客的心理把评论当做菜单,说到底,评论一点意思没有。
第二个没意思,说出来得罪人,太多情色小说的女主人公没智慧没性格,妓女化严重,小说洗头房风格太严重。降低女主的智商,抹杀女主性格,不就是嫖客?
绿文男人没智商没性格,泥人还有土性。武大郎还敢反击西门庆。绿文就是找抽文,小说是鞭子。