Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: DuGuQiuSheng

【这么多年,依然很喜欢看H书】

注册会员

相信大多数的成年男性队性的最开始接触都是从文字中获得的,毕竟中华文化博大精深。最初文章中的只言片语就能引起浮想联翩,然后不断的寻找更多的刺激,我就是这样接触的H文的。第一次看H文是初中时候,那个时候很喜欢看书,不管什么书,小说,故事、杂记等等。一次在老屋翻以前父辈们留下的旧书时,发现了一本残破的H书,虽然现在连里面具体描写的都记不清了,但那个时候真的是然后深深的沉迷进去而不能自拔。这次也引起我翻人书柜的癖好,然后在舅舅家表哥的书柜上,又翻到了一本,然后一个人在床上,JJ一直顶在被子上——那是我第一次SY,这也开始了我的SY史。从开始的只言片语到后面大段大段的嗯嗯啊啊描写,H文的程度也越来越深。不过内心对暴力SM有些抗拒,只队纯情、偷窥、乱伦之类的干兴趣。到后来AV的出现让我找到另外一个天地,最先的渴求到慢慢的习惯,最终我还是从新回到H文上来,虽然AV的画面感很多都不错,而且真实,但始终没有自己想象的女神那么令人沉醉。大爱H文。

新手上路

我感觉我们的认知是逐渐的,从最开始只能看黄书,看不好AV,非常好奇AV,包括那些精美套图,再到只喜欢看AV,觉得黄书太慢,太不直接,感觉刺激不强,然后再对AV失去好奇,觉得AV千篇一律,没有新意,觉得无聊,又觉得黄书,尤其是像那种有情节,让人无限想象的精品黄书,更能让人兴奋。到后来,看动漫,就是那种带图片带字的,真的是一个循环的过程,挺有意思,从无到有,再从有到无啊,升华啊

新手上路

对的,我也喜欢看小说,之前就是看那种稍微色色的小说,但后来各种AV看,各种种子下载,越来越多的片子和故事情节,都在看过了。到头来,发现岛国这种片子太没新意。又尝试着回到了论坛的小说区,找了找像(姐夫的荣耀)、真实回忆-合租女友,金鳞,白洁,这些都非常不错,很能给读者带来莫大想象空间,我觉得看小说以后,对性的求知欲远远大于看岛国AV的性求知欲,有时候也把自己幻想成主人公,如何在各类清纯甜美。抑或风骚婀娜的女主角面前,展示自己的野性,让这些个女一号折服在自己的老弟面前,别有一番趣味。如果楼主或者其他论坛的朋友有什么好的小说,也可以推荐几本啊,呵呵

新手上路

记得最早看的H书是无意间买的街边买的叫浪史奇观,书面是武侠的,拿回家后看才发现是H书啊,当时不敢被人知道,偷偷藏着掖着看完的。
后来有了DVD迷了一段时间的黄碟,不过看多了没也没什么意思,没有文字表达的到位,女优都太不自然了,而且和心目中的女神是有很大的差别的。
我还是喜欢看些玄幻武侠改编的段子,以及人妻类的书。乱伦的倒是心理上有些抵触

新手上路

人比较同意4楼的看法,本人看得H文也不算少,从刚开始的接触喜欢肉戏描写的,到慢慢喜欢有点情节的,到现在喜欢描写细腻一点的,再到描写心理描写多一点的。现在更希望看到和现实生活描写得比较贴近的H文。心理的变化可为不停的变。而刚开始特别看中的肉戏,现在反倒一略而过。觉得性事在H文里应该顺势而为,不能为了H而H。看到有些H文名字挺有噱头的,而内容净是肉戏的,一般都没有深入下去的毅力。或许本人比较保守把,对于SM的文章不是很感兴趣。对于古典或者武侠类的倒是挺感兴趣。或许觉得在古代封建社会礼教束缚下的男女对性的追求,是对古代社会的一种反叛吧。在追求性爱的过程中获得了人性的满足,也获得了视图摆托礼教束缚,冲破思想禁锢的满足。

高级会员

看来在这遇到好多同道中人了..可能人的心理历程就是这么发展的..从初中接触到色文那时就是天天在想是什么样的.连上体育课都是弯着腰在走中睡.因为当年的校肥就是那种像皮经的.很松只要下面那里一硬就会顶着起来.真的很不好意思.有时想不要去想但是老是会想到.到后来有VCD了开始喜欢上了AV.但是事隔几年以后.美图看多了.AV看多了.美女看多了.真的现在看大半天有时不是对上眼的还真的一点兴趣也没有.只有来到色文这边总能找到性趣..因为人的意境是无可上限下限的.让你可以在文海里面任意游玩...这些都是AV所对不上的.情节太重要了.虽然AV也有三级之分.有时也能找到有点情节的但是就是老联不上.因为在电影里面要不就是交流太少.要不就是交流太假.因为都是成年人.难免会对以上说的这些有局外人看破局内人在拍电影之说.就像人喜欢偷看.人喜欢更喜欢偷看迷糊之美.不脱有时比脱了更美.可能就是这原因了.因为我们也是有思想的.剧情太假的话就没办法让你引入其中.身中其境.所以就老少了那么点东西.所以真的H文来说真的是永无止境...希望大家把更多的原创都发表一下.其实字不用多.真实就行了.很心入境...小生文不才.错别字也多.大家多见谅....0.0

新手上路

和楼主一样,av我不爱看,除非很精彩的,问下楼主喜欢看色漫吗,色文一直是我的最爱