Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mmmichaelaaa

【深度推荐绿妈文】

新手上路

最近也在追看绿母的小说,(绿奴儿子献妈妈)(从绿母开始的绿帽生活录)(我的同学小爸爸(1-7))(我和妻子的江湖行)这些都是挺好的最经典的当属(我的同学小爸爸),写的比较好。

注册会员

很早以前就开始看绿母的了,感觉不错,个人比较喜欢这个类型的,记得有一篇月皎花娇写的不错,每一节前面有一首诗词,感觉比较文字,第一节里就是妈妈和小姨在磨镜,带出来儿子的内容,很有想象空间。当然不会只一个,把妈妈姐姐小姨干妈婶婶姑姑都干了

注册会员

李彤彤和被同学包养的妈妈这两本也不错,前者有些虐但情节不错,目前停在36 章,希望能写完。后者完本了可以全收。

新手上路

引用:原帖由 swell218 于 2016-12-15 01:57 发表
关于绿母文,我深度推荐紫气东来1-8,都市传奇1-7,步步为营1-3,总裁母亲的情网1,女入狼、我如羊1-7,白鹿的救赎1-7,我以生命起誓保护你,我的妈妈1-14,花都之乱。都炒鸡喜欢,可惜都太监了......

新手上路

这个类非常值得收藏,感谢1

新手上路

很久以前看的“我家的女人”,即使看了很多遍,每次看还是按耐不住呀。

新手上路

刚开始接触绿母文其实还是有点抵触,毕竟人都有独占心里。不过自从接触了几部优秀的绿母文后又对这个系列的类型产生了很大的兴趣,最喜欢的就是楼主推荐的《教师妈妈的骚肉》,该文从一开始就紧紧的吸引了我,当情节到后期儿子加入后更是达到了高潮。这里面把一个淫荡的母亲刻画的入骨三分。如果有人看过后面明飞的母亲也加入了这个里面那更是一个高潮迭起的部分。
此外还有很多经典的绿母文,如:神秘的妈妈、我的红杏母亲、暴露老妈、被同学包养的妈妈、小西的美母教师等,当然还有很多希望大家能多多推荐。

新手上路

说一点愚见
绿母文目前盛行,从名字就可以看出,情节编排主要在绿和母两个字。
以儿子作为视角,可以方便得以第三人称观察母亲,同时儿子对母亲的情感是非常复杂的,既有对母亲的依恋,也有对漂亮母亲内心的渴望。当儿子发现母亲出轨,第一时间肯定无法接受,这是第一个冲突点,也是最容易写得。比较不好写的地方是母亲的心理变化,一个有了孩子的人,往往非常注重家庭的完整,我父母小的时候就经常吵架,吵得不可开交,但最终支撑他们走下去而不离婚的惟一理由,就是我这个孩子的存在。父母希望给孩子一个完整的家庭,这种愿望是很强烈的,中国的家庭这种现象非常普遍。但是如果一个有了孩子的母亲出轨了,是什么能让一个贤惠顾家的妻子出轨,一个爱子如命的母亲出轨呢。这里最好的解释就是通过儿子,或者是儿子的安排,或者是为了保护儿子而不得不沦陷,最后堕落。
一个好的绿母文,一定要在这里给出合理的解释,才能让整个情节有爽点,让情节的发展合乎情理,让肉戏充满张力和矛盾,母亲之前越贤良,堕落之后的表现就越让人产生矛盾和禁忌的快感。

注册会员

看着你的评论我觉得应该是一篇不错的文章,一定观看,不辜负楼主的介绍。哈哈,老师妈妈那是很多人小时候性幻想的对象啊!

新手上路

最近好看的绿文有很多啊   我还是偏向重口绿文  比如加些 调教拉犬奴拉