Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Aurelius

【浅析绿文中的“插入”情节】

注册会员

关于绿妻文的插入,我来说点看法。先说说人妻,33,育有一子一女,丈夫是海员,基本半年回家一次,性欲旺盛,某小学音乐老师,属于有钱有闲一族,被我插入前只有老公一个男人。关于认识就不多说了,捡重点。我觉得绿帽人妻要她心甘情愿让你插,还反复插,还配合你插,就是要彻底击溃并俘虏她的心,但凡良家,心理或多或少都有防线,特别是第一次出来打野的良家,不击溃她心理防线,你玩不舒服,她也不安心,还没有下一次。我的做法是,在微醺的情况下,让她叫我老公,让她在大镜子里面看着自己被后入,让她被内射,反复递进,逐渐摧毁她内心。

注册会员

绿妻文 大都是女主老公在故意的让妻子被绿,还是习惯 妻子慢慢被绿然后丈夫根据线索发现,关于插入的方式还是默许插入的方式更刺激,以后再慢慢发展

注册会员

那种,毫无征兆毫无铺垫的插入,在绿文里也是一种很刺激的桥段吧
比如公媳堕落青龙白虎里面,男主一直勃起无力从未进过处女妻子的身体,在一次出差时因为隔墙听到同事招妓下身终于有所反应,结果打开手机就看到妻子发来的一段破处视频。那种突然起来的反转有时也能给人心跳漏拍的感觉。当然比较适用于走心的文章,那种追求情欲刺激的肉文还是耳鬓厮磨肉贴肉的描述来的直接点好。

注册会员

同意长篇大作后期一般都要有绿的情节,不然故事会显得很单薄,都是千篇一律的套路很难让人继续往下追

中级会员

意思就是假装一个偶然插入,水到渠成就可以尽情享受了

注册会员

楼主一样对层层铺垫,处于插入边缘的情节非常喜欢

注册会员

引用:原帖由 寂寞野骆驼 于 2021-11-24 00:13 发表
关于绿妻文的插入,我来说点看法。先说说人妻,33,育有一子一女,丈夫是海员,基本半年回家一次,性欲旺盛,某小学音乐老师,属于有钱有闲一族,被我插入前只有老公一个男人。关于认识就不多说了,捡重点。我觉得绿帽人妻要她心甘情愿让 ...

注册会员

我看过很多绿文,大部分都是妻子在身体和心灵之间的挣扎。心中对丈夫的爱使她想对丈夫忠贞,可是肉欲的渴望又让她不得不去找别的男人。这种看起来其实是最刺激。 不过像《圈套》里面那种也比较不错,因为吸毒等事情逐渐与丈夫感情淡化,形同陌路,最终成了他人的玩具

中级会员

苦主的心理描写很重要,妻子或者母亲从清纯到放荡的落落过程,落差越大,给人的刺激就越大我觉得绿文“插入”的时机把控真的很重要,节奏过快,少了铺垫,总感觉高潮来的不够强烈。如果节奏过慢,很久没有“插入”,那么就会磨灭读者耐心,显得文章过于拖沓。纵观这么多绿文,我觉得《月老》在前期的铺垫,真的炉火纯青,对于什么时候“插入”把控的非常好。那么“插入”时机怎么把握,我觉得可以从三个角度入手,第一,女主方面,无限扩大女主忍耐的极限值,第二,黄毛方面,无限扩大黄毛想要插入的决心,第三,苦主方面,无限扩大苦主矛盾的心理差。从这三个方面作为切入点,一点点勾起读者的期待感,我觉得很不错。

中级会员

插入情节我最看重的是前文铺垫,前面发生了什么,此时的插入是否合理。例如《小东绿意盎然》中,两个人感情已经发展得非常棒了,再加上此时的头脑一热,欲望的爆发使得插入情节变得合理。再加上作者细腻入微的描写让这一幕让我难以忘怀