Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bob32145

【浅谈绿妻、绿母文】

中级会员

绿文还是那种威胁强迫以及欲望(不是身体的欲望)然后在进行调教类的比较好看,感觉现在的绿文就想是为绿而绿不是很好看不知道是不是我的错觉感觉现在的绿文=虐文了

新手上路

我喜欢淫妻的文章 收藏了好几部 娇气的呻吟 青梅女友的蜕变  浪妻逸事  娟儿的幸福生活.等等不管是人妻还是女友 只要情节符合我的要求 我一定收藏.原来喜欢乱伦的文字现在不喜欢了也

新手上路

绿母和绿妻都属于心理上出现的变态思维,看上去很刺激

新手上路

现在好多绿妻文都是太监了,要不就更新的越来越慢,如情天性海,彩票情缘等

新手上路

我 觉得绿母文不错 最近 看的那个我的妈妈李彤彤很 不错心理描写的 很好 可惜 太监了 小续写 很期待

中级会员

现在也是绿文横行的时代了,不过绿文的确是容易让人兴奋,特别是绿母文,各位狼友和我一样么。也许是心理我精神上的原因

新手上路

现在写的大都没有什么心理描写,女的堕落太快

新手上路

我家属于标准的三口之家,爸爸今年45岁,在一家私营企业的车间里担任车
间主任,工资不低,养活一家人不成问题。但他是个工作狂,对自己的要求特别
高,所以他把大多数时间和心思都放在了工作上,有时候甚至会忽略了家庭。也
许在他想来家里有妈妈一人足以照料,只是后来的事实证明,作为一家之主,把
自己正值虎狼之年的美丽成熟的妻子忽略在家会酿成多么不可收拾的可怕后果

新手上路

这类文章我也看不惯的,写出来的要让人们觉得本身就是发生在生活中的,闲暇时候细读细品。如果只追求暴爽,就毁了读者还有作者的三观了。人和人不同,有的吊大有的吊长,如果女人因此喜欢上谁谁谁从此沉沦,按道德来讲,此乃水性杨花集邮女。期待文字的世界不会被现实的快节奏毁灭,快餐不好吃勒。可能是心理洁癖吧,看到绿母文、绿妻文都是看不下去的,即使文字再优美,也想要自己给改编一下,但是由于文笔不佳,上下文无法连贯通顺,也就弃之不读了,但是我还是在想,哪有男人会想要给自己带绿帽呢?哪有男人会让自己的母亲淫荡不堪呢,更联想开来,所谓之《共产党宣言》中的“共产共妻”一说,大概是翻译家翻译时的简略导致的错误吧,更多的是应了那句“老吾老,以及人之老,幼吾幼,以及人之幼“,试想,一个连生产资料都没有,仅有一点儿生活资料的无产阶级会将老婆拿出来共享,按照粤语来说,头壳爆了吧

新手上路

小说就是小说而已,完全是杜撰的东西,我很理解楼主的意思,现在很多母子文都变成了绿妈文,儿子玩弄母亲完全是为了满足自己的兽欲,母亲则完全变成了泄欲工具,甚至有些文直接就将母亲变成了人可尽夫的荡妇,这其实是一种大男子主义的表现,体现了男性对于女性的完全掌控权,完全没有把女人当作人来看待,玩去是当成了玩具,至于那些了绿妈文则是在变相的寻求一种感官刺激,想必要是真的发生在自己身上是没有人能够慢慢欣赏的,反之还会提刀杀掉那些玷污自己母亲的人,说到底,乱伦终归还是不合法也不符合中国传统伦理道德观的,毕竟我们是一个有着优秀传统的民族,有着崇高的灵魂,不能像小日本一样淫乱不堪,完全没有任何伦理纲常,这就是区别。