Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 731321157

【一本爽文看了就回想起懵懂初开时候的自己《时间停止·我的世界》】

新手上路

感谢指出错误,激动的少复制了一个字母,再次感谢指正                        版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:731321157
2022年5月20日首发于第一会所(sis001)
原文作者:chengqiran
原文连接:thread-11340884-1-2.html
字数:1372

情窦初开时,哪位少年没有一位意中人,每个人都有自己心中的白月光,因
为年少,爱而不得,在夜深人静的时候,幻想着与心上人的种种美好。
  在这个520 的日子里,推荐《时间停止·我的世界》,目前还在连载中,更
新速度蛮快的,刚看完新一篇楼梯上的女孩上,就刷新出来的下,墙裂好评!
  主角孙子轩,因为彗星,意外获得了一个让我羡慕不已并且也是让我在年少
时也想获得的能力————时间停止,开始了探索能力并且运用在自己想要做的
事情上。
  介绍一下出场的女角色吧:3 个都是年级有名的女神,另外一个,虽然原作
者未划为女神,但是就是我心中的的白月光,我要压轴介绍
  苏女神:是一个活泼与优雅完美结合的女神,能风趣的和人聊天打闹,同时
又把握着距离,把人心拿捏住了,哈哈
  罗雯:学霸,(文中描述长相像南欧美女,有些惭愧,想象不出来样子,按
照原文描述一下)黑发眉骨高,嘴巴大,脸是有点方,但是这种硬朗并不过分,
反而配合她凹凸有致的五官,投出绝美的阴影和轮廓线,最有标志性的是她的大
眼睛,简直要凸出来一般,但是越看越觉得眉目传情。人比较庄重,对于那些示
好的男生,一律冷漠对待,高冷女神。
  赵卿:被推上第一院花的女神,身高172 ,拥有最古典的柳眉鹅蛋脸、杏眼
樱桃口,身材丰腴,简直古画下凡,为什么说是被推上第一院花呢,因为她是一
个资深宅,爱好打游戏和逛吃,被某男生私自上传她的资料夺冠了,不爱和男生
交流,但是在男主孙子轩的能力下,对男主越来越有好感了,并且第一次也是被
男主用能力偷偷拿下。
  江心玥:外号月饼(就是我心中的白月光啊,我情窦初开时的意中人,萝莉
型美女,处处透露着可爱),活泼可爱,鬼马小精灵,身高156 蘑菇头偶尔双马
尾(双马尾yyds)小圆脸,永远带着笑,孩子气的粉色眼镜,跟她说笑,她一定
发出银锣般的笑声[ 哈哈哈哈哈哈哈] ,朋友超多,自来熟(所以原型深深地吸
引了我,年少时女性朋友少,这种活泼可爱的性格,让我沉迷无法自拔),还是
击剑、射箭、骑马、登山、学术的爱好者,有男友,叫绿绿(好期待作者能写把
月饼拿下,我心中的的白月光啊)。
  文中故事情节很爽,肉戏描写的很足并带着恶作剧性质,让我欲罢不能,仿
佛回想到学生时代,回到学校里充满了青春活力的时候,剧情慢慢推进,一步一
步拿下众女神(还有我的白月光)。
  从刚开始孙子轩意外获得能力,并不知道能力的他,跟苏女神坐了同桌,但
是苏女神却频频跟另一侧的帅约翰嬉笑,并被帅约翰嘲笑子轩正经,导致孙子轩
心里烦乱,像小黄片中时停那般,全都停止下来吧,简直不敢相信,时间真的停
下来了,以为是在做梦,暴揍帅约翰,猥琐苏女神。经过一阵肉戏描写后,想现
实世界如此该多好而意外解除时停能力,而发掘自己的超能力。
  之后便开始了爽文之旅:(在我曾经所幻想拥有时间停止能力的时候,我所
想的,都被作者写了出来哈哈哈,感觉特别爽)拥有能力的孙子轩当然要用能力
去自己女神的宿舍放肆一番,在女神宿舍里,对女神们进行了调戏,还发现了赵
卿趁室友都睡觉后偷偷自慰……后来发现能力意外解除用不了,怎么出女神寝室
呢,后面的的事情推荐大家去看原文喽。
  军训去女生宿舍楼:了解到能力的情况后,在军训的时候用能力溜进女生楼,
在众女生穿上玩弄一番,肉戏十足啊,推荐原文观看。
  场景描写的十分丰富,后面还有KTV 、快递站、上课课堂。楼梯上发生的故
事,不止同班女神这些女生,还有着学姐、路人的情节充满了大家想想空间,建
议大家去观看原文,一起爽快一番,回想起学生时代的种种回忆。
  本文中人物神态和穿着打扮描写的很详细,因为时间停止嘛,静态要美,而
出场的女生中,人设描写的也很丰富,本人心中的白月光江心玥,也描写出了初
次的过程。宅女赵卿,也让男主逐步调教出对男主的好感(时间停止,女生们不
知道发生了什么事情),能力上作者也丰富出了单独时停,单独解开(作者对于
时间停止的设定非常详细),简直让我欲罢不能啊。期待后续更精彩的内容。

新手上路

评论人给出的相对链接少了一个字母,不过补上就可以。
至于这篇评论文,通俗中带着一种活力感,仿佛能看到评论人激昂的内心,澎湃的兴奋感与喜悦,感谢评论人的评论,使人对这篇小说充满了好奇,想要好好阅读一番。

新手上路

感谢指出错误,激动的少复制了一个字母,再次感谢指正

新手上路

我也很喜欢这篇小说,这篇小说的优点在于人物、场景、心理等都很真实,真实带来的代入感是其他绝大多数同类小说所不能比拟的,强烈的代入感,再加上作者在时间停止世界各种富有趣味的创意、在现实世界恰到好处的情感纠葛,共同缔造了这篇精品。

中级会员

校园时停题材竟然不把全校女老师上个遍挨个草怀孕,真是衣锦夜行了

新手上路

时间停止真的是太让人意淫的一个话题,有时候也会想正在干坏事时候时间突然恢复了,瞬间想死

新手上路

把时间停止和色情联系在一起这个概念是不是日本人第一个提出来的,而且时停和校园配合在一起,不让全校女性都怀孕都对不起这个题材

新手上路

谢谢大神推荐的好书,虽然没有看过,但是感觉题材非常很有吸引力。。我去看看。感觉这种题材给人耳目一新的感觉。

新手上路

不好意思,网卡啦,多发啦一条。建议下次能把这篇文章的连接发一下,就更加感激啦。通过楼主描述,感觉楼主确实认真读啦这个作品,写的很好。引起啦我对这个作品的极大兴趣。

新手上路

老实说一切超能力都有一个“万一哪天失效了咋办的隐忧”,超能力,可以解读为超出自身认知的能力,那自然其来与去也不由得自己掌控……想想就害怕