Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wrcty

【新发现的人前高冷,内心骚货的女神逐步堕落的文章--《高傲女神的善良》】

注册会员

关于楼主所说的,这种人前贵妇,人后荡妇的女主的H小说,我其实也很喜欢看,让心神激荡,非常的好用,但楼主所推的这篇《高傲女神的善良》在我看来应该改个名——高傲女神是智障才对。对一个校长来说再怎么浪荡,再怎么饥渴也不至像书中描述的一样像个智障吧,人设完全立不住给我的感觉就是镜中花水中月,没有真实感,说到这可能有人说我脑子有坑在黄文中追求逻辑,当然我不这么认为。因为只有写出真实感来,才能让人心庠庠像猫抓,而文中女主太bug完全一味相信男胖子,没能写出我想看的感觉。而且我贯更喜欢玄幻,修仙之类的文,因为有一种仙气飘飘之感,然后因各种原因被迫受辱,一脸不情愿,最后却不得不被干的清水长流,更是琴瑟和鸣叫出声来,一脸高潮样。比如说《烽火烟波楼》中的南宫和暮云,一个是南蛮的苗盅的族长一个是烟波楼主,都是这般怎么不让人激动。再比如《琼明神女录》中裴剑仙不也是这样,从被阴阳道主调教,到后来被阴阳道许多人上,最后空虚之时甚至自己用木瓜自慰,更是与徒弟相隔一门的情况下高潮,更是写出了真实感。这才是黄文的精华所在。而之所以是玄幻类自然也因为只有不拉便便的才是小仙女啦!而我个人更喜欢肛交,但不爱便便,这样的情况更完美。而楼主所推文中,高傲女神与老头,反差感有,但真实感远远不够。让我笫一印象就觉得太假,善良又不意味着是sB,女主还女校长,精神病人自封的差不多。对了特别是一个女主的心理描写更是灵魂是重中之重,从刚开始反感到沉迷其中,这样的女神到最后却暗中被小人物艹,而外人眼中还是可远观而不可渎完。这样的才更附合我的味口。对了最后再推本《仙绿妙语》,就是楼主所说的同类文,感性趣可以看看。

新手上路

我也特喜欢这种,喜欢的好可以看看仙媳攻略,不过好像是太监了
大家还有这类型的推荐吗

注册会员

这种属于傻白甜女主的人设,很难写成长篇,因为进度太快了,没有任何真正斗争的过程

注册会员

可以看看 仙子的修行 完全符合楼主的需求

新手上路

《仙媳攻略》更新到98章了,《仙绿妙语》倒是太监了好久,大概率不更了,我推荐《性感的美腿女神》系列作品,量大管饱,三种美女,流浪汉,公公,也是反差极大,非常刺激,老系列了,没看过应该也听过,有保障。

新手上路

文章还可以,就是篇幅太短了期待后期努力更新

注册会员

喜欢这种身份差距的文章,但是都写到5  6章了还没有肉戏。

新手上路

如果身份换成母子就合理多了。
因为女校长肯定是很精明的,不可能是傻逼,只有面对儿子时才可能不设防,就算发觉了儿子是占便宜,内心也会帮儿子找借口
可以写儿子利用母子亲情,不断培养亲密动作,拉进关系,一点点勾起校长美母的欲望,如果美母嗔怪,就装傻充愣,假装只是
为了拉进母子关系,没有什么邪念,当妈的内心是渴望儿子跟自己亲近,母子连心的,所以只要儿子装作是为了跟妈好,她就会
容忍,知道两者的身体接触发展到十分亲密,很多骚动作都习以为常,美妈内心的欲望也勾动起来了,就可以择机深入了

新手上路

有点为绿而绿了,不合理的地方太多、程度太高,女主不是降智的问题了,完全就是充气娃娃了,这样的描写下,人前高冷完全体现不出来。这也是这类绿文的通病,老乞丐、老光棍是上帝化身才能解释得通,或者干脆给老家伙整个催眠能力吧,不然实在不具可读性。推荐一个叫直播女神的小说,值得一看!女主也是这种类型的

新手上路

虽然感觉不太真实 但看这种文就是看反差感带来的巨大刺激肉文嘛 也不要多逻辑自洽 爽就完了