Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YeYue

【老评委热情推荐——色城2022年5月优秀黄文鉴赏(第3期)】

新手上路

现在的色文也不行了。
绿文太多,其他的问太少

注册会员

引用:原帖由 422568564 于 2022-6-12 18:36 发表
  现在的色文也不行了。
绿文太多,其他的问太少

高级会员

有这类书海挑精的栏目真的好,起码提供一个大方向的精品。还有就是作者的最初想法是很重要的,如果不喜欢某些情节那就退出是吧,彼毒我仙,作者的独立性是好作品的基础

金牌会员

感谢夜大和蛋糕,做出这种推荐首先工作量很大,再就是要对作品进行筛选并做出评论,实属不易,你们辛苦了。
个人认为推荐有三大优点。
第一,被推荐的作品可以说都是优秀作品,同时作者写出来的作品得到认可,对作者也是一种鼓励和支持,无形中加大了作者的积极性和作品质量的提高。
第二。对于读者来讲,就像找到了方向,可以根据推荐,选择个人喜欢类型的作品进行阅读,这样可以省去很多时间。之前呢可能会因为书名而放弃阅读,这也是一种错过,慢慢就会让好作品没有得到品鉴。
第三呢,就是互动这块,互动可以提高作者写书热情,就比如你炒了盘菜没人吃,这就很失落,当有人说好吃,你下次做菜会更用心。互动也能增加个人金币,送人玫瑰手留余香,这句话应该都听过吧。就不多说了,很好理解的
在此我个人呼吁读者们,动动小手给喜欢的作品点个红心,写个感受。可以双赢的。
最后再次感谢夜大和蛋糕的辛劳付出

金牌会员

感谢楼主辛苦,之前看到了守护美母这篇,啊,给难受到了,但跟你说的不一样,跟自由的创作灵魂无关,他爱写啥都行,喷他的原因在于明明是绿母偏偏标的是禁忌之恋,这算啥,牛头人战士把纯爱党骗进来活埋,你要伸张正义没人拦你,不过还是建议你先搞明白原因,没必要张口就来,看色文的有几个玻璃心,不过是吃了口屎回头骂屎难吃罢了,不能加个绿色的标签,随手为之的事情而已,请战杨沂中,不对,凡事必有初

注册会员

引用:原帖由 我知道的 于 2022-6-13 06:14 发表
感谢楼主辛苦,之前看到了守护美母这篇,啊,给难受到了,但跟你说的不一样,跟自由的创作灵魂无关,他爱写啥都行,喷他的原因在于明明是绿母偏偏标的是禁忌之恋,这算啥,牛头人战士把纯爱党骗进来活埋,你要伸张正义没人拦你,不过还是建 ...

新手上路

突然看到自己的作品被推介了,备受鼓舞,感谢大佬的倾情推荐!后续一定会再接再厉锻炼自己的水平!

注册会员

哎 不喜欢不看就是了  所以看每本书之前我都会去看一下是纯还是绿 你不喜欢绿还非的去看这不是没事找事吗,感谢大大推荐地书

中级会员

说实话我自己很少看绿文,因为接受不了那种虐,特别是有些小说为了绿而绿。但在《乳乡》中,我却接受了绿,并且对男主的行为暗暗叫好。男主年纪虽然小,但性格和行为想必挺符合大家的胃口,就算是纯爱党,也真心推荐大家去看看佩服笔者文学功底

新手上路

看推荐文,确实能有两方面促进作用,一方面让作者感到有人支持,有一个互动作用,鼓励作者更好的投入写作、创作中去。另一方面,推荐文的大大也是起到了推广作用,让更多人去关注支持优秀作品,比如乳乡,守护美母这种好文,我就通过推荐看到了,感觉很好,值得期待剧情发展。