Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: a308800399

【推荐调教文《美少女战士同人月光陷落》】

金牌会员

很棒的推荐

新手上路

这边怎么还是天天有骚扰短消息呀,我才回归注册一个账号就发来了....
看过这篇就直接发表点自己的意见。首先,美少女战士同人,属于很小众,特别对男性读者很小众,恰好我是那那“很小众”的一员。
小时候和大姐姐一起看过不少美少女战士的剧集,当然剧情已经随着时间忘得干干净净,但是不妨碍我看刘备时候顺带带入对大姐姐的燥热欲望。老番很多时候承载着的是对过去的回忆,老番刘备同人更可以释放极致原始的冲动。
而恰好这篇文章很协调的在撸点上切合我借物思人的带入的角度,印象最深的就是每一段调教都有破处情节,这是暴击呀。
不过问题也是有的,首先作为调教文,他的调教设计还是非常古早的“黑兽”式调教,过于大众,没有特色。好在刘备在及格线以上。
推荐:喜欢古早“黑兽”类调教,可以带入加害方的,且不排斥美少女战士系列的观众,建议观看8/10。
ps:话说作者是在这吗?

新手上路

引用:原帖由 cshcf 于 2022-7-10 19:17 发表
这边怎么还是天天有骚扰短消息呀,我才回归注册一个账号就发来了....
看过这篇就直接发表点自己的意见。首先,美少女战士同人,属于很小众,特别对男性读者很小众,恰好我是那那“很小众”的一员。
小时候和大姐姐一起看过不少 ...

新手上路

年少的梦想激发成长的兽欲,小时候只是单纯的看动漫,忽略重要的东西,感谢楼主分享,大爱