Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xhb2463709792xh

【关于乱伦同人】(小说电影电视剧动漫)

中级会员

楼上,发表作品前看看版规把,这种论坛一般规矩都多,也很严厉的,实在有点懒,就复制别人的格式再修改成你的内容

高级会员

编辑后的帖子   
唉  同人是最能激发瞬时兴趣的,一旦当时有兴趣,立刻记录下来,不要迟疑,一旦过了,你再想捡起那种兴致和欲望几乎很难捕捉,那种灵感转瞬即逝。
写色文有一点和传统文学不同的,便是有欲望。 欲望是区分色文和传统文的最大特征。 有人问写女主出轨淫乱算色文吗,写文章香艳算色文吗?
这个看欲望的度,虽然没有严格的界限,但是还是心贴心感受的。
欲望、幻想、发泄、救赎慰藉激励都是色文的特征,色文可以写的很深度,你举例的一些同人,都可以写的很深刻的,唯一的是你能坚持吗

中级会员

引用:原帖由 文学流氓 于 2022-4-2 19:12 发表
楼主你还是单纯了。作为三十多岁的过来人,阅女无数,你妈绝对是对你有想法的,而且还很严重。
正常母亲遇到儿子这种情况,根据性格和学识不同,他们有的苦口婆心教育,有的打,有的骂,有的回避。
但不会是你母亲这样的做法——让你 ...

中级会员

引用:原帖由 你们的狼王 于 2022-4-2 18:10 发表
楼主可能没有写作过。
最开始作者提笔多是因为原作品的求而不得,继而情欲发奋挥墨同人,这是大多数的历程。
但是,但是,一定会过渡到原创。
同人的兴奋刺激会随着消散,不好掌控,机不可失,不及时记录同人的欲望,就慢慢的淡化了 ...

注册会员

楼主,怎么感觉你妈妈当时也动心思啦!不知道当时你稍微哀求一下,不知道会不会有意外惊喜

高级会员

引用:原帖由 xhb2463709792xh 于 2022-4-3 00:40 发表

大哥,我表述不当。不过,人外有人吧。
我家真不是你想的那种。稍微特殊一点的家庭原因使我们相处模式看起来与传统母子有丢丢不一样。还有就是个人原因,我比较内向有点那种阴沉和倔。我妈呢不好说,有时候挺年轻,有时候又 ...

中级会员

引用:原帖由 你们的狼王 于 2022-4-3 14:46 发表

我想请问一下,引用就是回复吗,我昨天分被扣完了,写了悔过书才出来的。
回复一下。
我一直在做的就是色文正能量化,让色文变得激励,调动情欲的力量去激励自己渡过苦难,比如我构思了很多“类似于高贵的叛徒”。设定在一个 ...

高级会员

我几乎在ehentai上把我能想到的漫画同人全都看过了,最后也是屎里淘金,没找到几个好东西,有印象的就是eva系列,和棋魂的同人,小光他妈妈真的顶啊。
不过我留这个言是想吐槽,你的生活怎么跟你写的小说一样啊,这么带劲吗?果然艺术来源于生活。
我曾经动过写平凡的世界同人母子文的打算,但是也就想想而已,工作太忙了,远哭6还没通关呢,还是看你们创作吧。我就想知道文中提的那部小说,有人知道吗?

中级会员

大神文笔真好  虽然看完  但始终觉得描写你妈发现你看乱伦黄书时候的情节最经典   希望以后多看到你描写自己和妈妈斗智斗勇的经历

中级会员

大大,李漫画好的真的太少了,韩漫不错可惜都是后母,你问下你说的棋魂吗