Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: w13957616

【经典难忘的武侠色文、绿文--《玲珑孽缘》】

新手上路

这本玲珑孽缘印象中看过部分,全本的还真没注意,难得有,多谢

注册会员

的确好书,情节生动,构思独特,格局不小。

新手上路

结尾有两个版本,一个是正式的黑暗版,一个是大团圆的版本,可惜就落了俗套。

注册会员

还记得当年非常迷恋姐弟乱文的时候无意中看到了这篇文,印象里这篇文几乎都是各种各样的性虐,但是那时候我还是单纯的我,因为有嫣儿这个姐姐的存在还是坚持的看了下去,结果后面看到主角姨妈出现的时候感觉实在太重口了,大概是我口味比较轻吧,拿棍子插女的下面啊,灌肠啊,穿刺啊什么的真心很难接受,但是不得不说姐姐嫣儿的出场确实令人惊艳,也幸好她没有被太多的性虐,但是其他的女人就没那么好运气了,几乎全篇都是虐待,女性得到真正的快感只有在和男主做的时候有,也算是某种程度上的纯爱?(笑)就我个人来说还是更喜欢女人能得到快乐,哪怕是群P的时候也是,毕竟大家爽才是真的爽啊。总的来说本书确实是经典好书,但是不爱性虐玩法的人看一次领略一下也就够了

新手上路

真的是很老的书了,记得当时还是看的实体书,偷偷从小书店借的看,男主妻子真是可惜了,她死的时候印象很深刻啊

新手上路

玲珑孽缘的两个版本里,我个人还是喜欢完满的版本,固然黑暗版里的慕容进的心路转变决定着他的命运,但我到是觉得完满版更符合些人物的性格发展,譬如杨绡玲,在太湖当慕容进见到他母亲杨绡玲时,杨绡玲已经被李登调教成不折不扣的性奴,这里面因为女儿被胁迫而屈服,但从她被不断的性虐一次次流泪的情节而言,个人到是觉得她虽然曾经是女侠,并不以为她是个意志坚强的人,所以后面因为慕容进救出了她女儿,又以恩人的形态出现体贴备至,于是她又把自己全身心的捐献出来了。黑暗版杨绡玲性格转变得太快了,从一软弱之人直接转变成了一决心坚定的人,在被虎子占有后立即选择了自杀,多少让人看得很难接受,这样的消失太让人惋惜了。而完满版杨缃玲和嫣儿内心的奴性和淫欲到是很符合杨绡玲的性格走势,由她们的劝导和开发,使得软弱的杨绡玲在被调教这么多年后淫荡的本性终于得到完全的升华,追求肉欲和感情,不再忌讳伦理。我觉得这样的写法更让人能够接受也更人看看得愉悦和满足。暗黑的结局多少被让人心情低落,建议如果实在跳不出圈子的人,可以再看下完满版本,这样会得到解脱和满意,哈哈。

新手上路

还没有看过武侠类的h文,以前有人推荐过说人物刻画很不错,楼主介绍的也不错,正好下载来看看

注册会员

当年的经典色文,当初手机必备,太刺激了,当然放到现在就显得平淡了。

注册会员

一直知道这部书有两个结局,可只看大圆满的结局,从内心上讲还是希望能合大欢喜,最精彩的是看到慕容进见到自己亲姐姐和母亲时内心的活动,那种痛苦的挣扎,担心暴露身份的恐惧,以及对姐姐和母亲又有黑暗的渴望,可以说是讲慕容进这个人性剥离的淋漓尽致。当人沉入黑暗之后,再想走向光明,真的太难了,即使外人帮助他,他也会自我催眠堕落,毕竟在黑暗中谁也看不清谁,没有枷锁,尽情享受,真实的人性写照。这本书,也藏在我的手机上N年了,楼主发的这段+上 主角母亲出场那段是真的经典,冲了不知道多少遍了,唯一的遗憾就是结尾写的不尽如人意,感觉高潮部分刚开始就戛然而止了。刚期待被抄家之后,各种精彩桥段,结果就戛然而止。

新手上路

这是什么书,书名挺好挺有意思