Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YingWuBuShiBaGe

【浅谈《母亲任玲》】

新手上路

引用:原帖由 junk20 于 2022-2-10 17:05 发表
补充一下,实际原作者还写了几章,主角是有一些心理变化的,但是并没有在SIS001发表出来,我是根据最后的章节进行的补写。
但是根据原文中:我感觉被母亲看穿了自己难以启齿的小心思,脸上一阵火辣。其实我也想不通是怎么回事,
以 ...

高级会员

首先对续写的作者致敬,能去构思、动笔去写到结局,是很了不起的,为爱发电的人都是可爱的。我写得只是一些建议,也只能想想,不敢动笔去写。暗黑结局也是我的爱好,苦主从恐惧看到表哥肏母,到被动乱伦,引发自身占有欲望,进而夺回主动权,击败表哥,还是很有内容可写。半后宫是包括母亲、大姨、蓉姨?新加人物确实不建议了。蓉姨部分,可以在主角攻略的时候,用回忆形式描述一下蓉姨的堕落过程。蓉姨的儿子懦弱,做个工具人也挺好,跟王斌一强一弱形成反差对比。期待看到续写大作。

中级会员

引用:原帖由 jimmiball 于 2022-2-11 10:37 发表
很喜欢这篇小说,但奇怪的是我以前根本不看也不喜欢绿文,可惜这个作者的大部分作品都太监了,兄弟你续写的部分在哪里能看到呢?很想看看后面的情节会怎么发展。 ...

注册会员

楼主分析的很到位,特别前面的刚发现母子文的激动的心颤抖的手,简直一模一样。母亲任玲这文章个人认为高潮应该是母亲和表哥在工人宿舍里当着工友的面性交那段最刺激,后面母亲堕落了,就有点和其它文章类似了,如小镇绿事后期一样,还是前大半段看的有意思。

新手上路

这篇节奏有点快了,细节上有很多硬伤,但是唯一能够让人看完的就是绿母文的期待感,但是后来一单成功就没有多大意思了。

注册会员

我个人也是特别喜欢这篇乡村风格的绿母文,但是还是有遗憾,遗憾的是作者没有仔细写故事情节,比如表哥是如何和母亲第一次搞上的具体怎么发生的,是强奸半推半就还是母亲默默承受又默默享受,心理生理的反应等等作者都没有仔细描写,一笔带过缺乏细节不够刺激,还有就是文中貌似也交代了表哥还把他母亲也就是作者的大姨也搞上了,但是也没有具体交代后续情节。而且感觉这篇绿母文已经太监了。很可惜后面没有写出来。

注册会员

这个小说也是我最喜欢的一部,15章后不知道哪里可以看到,如果楼主能发出来,真是太感谢了

注册会员

文章写的很好,就是肉戏不够引人。

中级会员

看绿文只有心痛,没有享受。
每次看绿文总感觉女的像个婊子,没有自尊,而男主也很可怜,像个乞丐,只能在旁边看着,只能用别人玩剩下的,当然,这都是我个人感觉相比这篇,我更喜欢作者的另一篇陪读母亲的性事,把那种一点一点羞耻剥掉的感觉很刺激,就是可惜小少妇的情节少了

高级会员

其实他们母子发生关系的那些细节能写的清楚一点,会更加的引人入胜