Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: DrfatCTF

【关于我看刘备文的个人历程】

新手上路

以前的网站管的不严、记得当时点了手网页进去了、然后就陷入了不归路、当时看的是什么包玉婷、现在看看也就那样、当时看完激动的不行

新手上路

我看黄书的历史就长了,当年网络还不普及,我记得都是买的一些光盘,里面很多那个H书,大部分都 是湾湾的,湾湾的字体和我们这边的不一样,直接打开都是乱码,好像用什么北极星转码才能看,好久了,都忘了是不是了,
记得看到的第一本长篇,是郭襄传,看的我那个心潮激动,开篇郭襄就被两个人给轮奸了,到现在我 还记得清清楚楚的,记得得转码,看了大半夜才看完,于是给我打开了一片新世界,从对对H书结了缘,一直到现在,有二十年了吧,看过了无数,历经了很多网站的生生死死。
现在对迷奸类的很感兴趣,本站大佬的 无恶不作 系列我超级喜欢,很可惜过都没写完。

高级会员

哈哈,跟楼主有相似的经历啊,早就不大看文章了,因为一本《锁情咒》又重拾起了对小说的兴趣           第一会所看书的氛围确实很好,作者新鲜出炉的新章节,读者的评论、作者的回复让整个文章都变的鲜活了起来,特别许多盗版网站截都截不全,像《锁情咒》就有很多作者的后记前言第一次看的时候都没看到,也错过了无数热心读者发人深思的评论,还得找时间补起来

新手上路

H文的阅读历程,得有二十年了吧。最开始读的还是那种白封皮的粗糙纸质盗版书,主要是湾湾那边的文。从最开始阅读,其实就明显发现更喜欢看母子乱、人妻文、校园师生类的。之后开始在网络上看文,个人的XP慢慢就形成了:熟女贵妇堕落,下克上逆袭。毫无疑问,绿母文就是这样的典型特征。最早看H文的时候,是没有绿母这个概念的,当时看得都是白封面的大部头纸质书,绝大部分是肉文,嗯嗯啊啊充斥整个书页。那时,里面的母子乱文深深吸引了我。印象深刻的是有一篇叫美丽的妈妈,有一个情节,是儿子吃饭的时候把筷子掉地上,检筷子的时候在桌下偷看妈妈的骚逼,当时觉得十分刺激。还有一篇叫服装店老板,这篇其实已经有点绿母的雏形了,一上来是父亲和叔叔迷奸男主的干妈,然后男主借此胁迫奸淫干妈,还怀孕了,后面干妈出国,男主就开始打妈妈的主意,还是老办法迷奸(那时的文章真是粗暴),没想到某次迷奸时妈妈醒了过来,哭诉不让搞骚逼,男主也不想强逼,就搞了个骚操作,干屁眼不算乱伦,妈妈同意了(不同意也不行,男主迷奸的时候是把妈妈绑起来的),然后男主就性福了,随时可以搞妈妈屁眼,想肏骚逼就下药,但是好景不长,某次迷奸的时候被哥哥发现了,只能分享,哥哥可没那么多耐心,用淫照威胁妈妈,然后妈妈就彻底成为兄弟俩的肉便器了,之后男主走出家门,和同学一起迷奸了同学的妈妈还有某商场里遇到的带小孩少妇。印象深刻的一个真正的绿母情节,也是那时书上的,大致就是男主的堂哥到家里来借钱,把男主妈妈强了,然后就时不时到家里来奸淫妈妈,还带着上初中的堂弟一起来轮奸妈妈,这应该是看到的第一个以儿子视角写的绿母情节。不过那时候的书就是那么奇怪,有情节的,肉戏都很简略,写肉的就是纯肉。
再往后,H文进入网络时代,其实很长一段时间还是以看乱文为主,也有一些人妻文,那时的人妻文个人感觉以夫妻游戏趣味的为多数,人妻堕落的为少数,肉为主,大多数是描写某个场景下的肉戏。当然,那几篇经典也是百读不厌的:我妻如奴、妻心如刀、我救了他,他却抢了我老婆(这个一般是看迷途红杏,原版太压抑,而且几乎无肉,还有一个民工版,只有三张,色气度很高)、出轨之母、熟女的悲哀。
之后,就是Q大的文了,算是第一代绿母文大神吧,教师妈妈的骚肉、痴母、神秘的妈妈秘密熟母俱乐部等等。还有不少不错的文章,saoke的套母,突破的送母,超级淫秽的用词和情节。同学小爸爸、绿妈情节的不归路、我的熟母教师(这篇学生在学校干妈妈的情节写得很好),还有李彤彤。
然后就是,绿母文经典神作《小西的美母教师》登场,循序推进的剧情,论坛和现实相互映照的描写,纪蓉渐渐沦落的挣扎和反差,恰到好处的肉戏描写。从小西开始,个人对H文的看点算是定型了。所以之后主要看的也就是妈妈的骄傲、生日愿望、少年的烦恼、逼乎、她不是我妈、掌控、最后的伊甸园、如果我再优秀一点就好了。也就是乐胥和皇箫的文。不过乐胥的产量不高,皇箫肉戏太少,属实遗憾。
还有一位作者玉子丰,写得十分生活化,言语平实,好像也只有陪读妈妈的性事和母亲任玲两篇。小伟的妈妈,妈妈的校园邂逅,都是佳作,也都可惜太监了。

新手上路

我以前刚接触小黄文的时候也是在高中,当时看到一些很火热的小说,于是就偷偷翻了几页,看了里面描写男女主角的爱情故事,不知道为什么,那段小黄文让人有些血脉喷张,而且很多细节也让人想入非非,于是我就忍不住偷偷翻了几页,当时年轻,还不知道那些小说里一些词是什么意思,后面去百度了一下,当时还没净网,网络上白花花的图片开启了我的新世界,后面也接触了漫画,我记得当时好像很火的有妖气,相信有的人快点了解过。后面看看小电影什么的。到最后还是觉得小说比较适合我,有让人联想翩翩的感觉,也有了自己独特的口味,当初无意间看过一篇催眠眼镜后开启了新大陆,非常喜欢催眠控制类的。因为当时直接搜催眠是搜不到相关的文章的,所以在看小黄文之前,我就先搜索了一下这个催眠眼镜这篇文章,会出现许多小说网站,然后一个一个点进去搜索催眠,运气好可以找到同类型的文章,后面接触范围广了,也看过许许多多不同类型的文章。有点怀念当时刚接触色文那青涩懵懂的自己。