Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lovenatsu

【个人向:2017催眠文TOP10】

金牌会员

引用:原帖由 Raku 于 2018-1-2 20:04 发表
終於給我等到啦這玩意!!
2017過去了,我回望自己去年所發的文,並計才13篇
容量似乎連1mb都沒法搶到,可見產量真的很衰……要再加把勁還是退坑?(汗
接下來的部份也是一篇一篇的回想好了

-- ...

注册会员

其实我感觉mohuang是个很有个人特色的作者啊,为什么他的作品没人提及呢?

新手上路

引用:原帖由 w159357w 于 2018-1-3 12:08 发表
其实我感觉mohuang是个很有个人特色的作者啊,为什么他的作品没人提及呢?

中级会员

虽然基本不看催眠文。但是雪凡为什么没提到

新手上路

引用:原帖由 pilicainiao 于 2018-1-3 15:24 发表
虽然基本不看催眠文。但是雪凡为什么没提到

注册会员

哦。锁情我也没看,知道很热但看不进去。印象最深当属修罗都市,我觉得催眠文最难掌控的是代入感——让人觉得真实的感觉。看过一些作品,代入感很差,如同看幼稚的木偶剧。是我看过的催眠文佼楚。
二来催眠算个手段或工具。其实,我喜欢看人妻文,讨厌乱文。不是乱文才是我则文的首选,催眠与否不重要。说到这我发现催眠算不得文章的第一分类属性了。
不过催眠要能写的传神、情理之中,意料之外,确实让人兴奋异常。我觉得催眠文既然设定了催眠这个逆天属性,其他世界观的属性就千万不能夸张了,甚至要收一些。就好像加了一剂猛料。可我看能符合我口味的少之又少。

注册会员

请问下有第五部《晚儿的新婚日常》吗?
到处都找不到啊

中级会员

如楼上所言,那个晚儿的新婚日常四处都搜不到啊。
这个帖子还有那个推荐恶灵之欲的帖子下面都在谈论修罗都市,我专门去搜了搜,感觉文章写的不错,但是提不起兴趣,还是不喜欢这种完全的虐文,那个南月,直接被搞成那样,原来还挺期待的。果然,我还是比较喜欢调教的。总感觉催眠之后,直接崩坏,没什么意思。

注册会员

引用:原帖由 pilicainiao 于 2018-1-3 15:24 发表
虽然基本不看催眠文。但是雪凡为什么没提到 感觉楼主大大的推荐呢,为什么没有修罗学院啊

注册会员

2017年其实看了不少催眠文,准确的说是2017年11月我无意中进入了一个叫催眠吧还是MC吧的地方,里面有一个帖子是QQ群招人的,说上一个群被封了快进,群名好似是初中课程补习之类的(不用找了,不管是贴吧还是帖子还是群都被封了),里面下了很多催眠文。
但是我这些年看过的最有味道的一个催眠文却没有找到。印象中不出意外的话是一篇欧美的翻译文,讲的是一个办公室女文员不知不觉被电脑上的程序催眠,随着时间的推移越来越喜欢穿火辣的衣服和高跟鞋,而高跟鞋在这篇文章中就起到一个催眠表现的作用;之后女主角变化越来越大,她的一个女闺蜜是个平胸的小女孩,向她说明了这一点,之后的剧情就是主角公司高层漏出真面目,最后给女主角的闺蜜也配上了电脑。印象特别深的就是最后一段,大概是女主角的闺蜜向她很高兴的说我也用上电脑了,我也算是升职了,女主角看着自己的高跟鞋,非常高兴。这篇催眠文我找不到名字和出处了,原文也被我误删,但是全文中流露出的意境很令人着迷啊,我到现在还忘不了。
感觉楼主看的这些都是偏向于二次元啊,像我这样的对二次元完全无爱的根本看不明白哎!