Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jinglei1987

【母爱的丧失比爱情的泯灭更可怕——《妻子的欲望》二十】

中级会员

看了你们的评论倒是真想看看 !
有时间一定找来看看

中级会员

引用:原帖由 student1988 于 2011-2-9 00:21 发表
3楼的兄弟,那部片子叫《星星知我心》,很早以前,貌似80年代的样子。
妻子在女儿身边出轨,在《我》文中也出现过,在以前的手枪文中也出现了。
兄弟啊,我有个想法,现在大家对《妻》文都提出了很多很有见地和哲 ...

中级会员

只能说一个女人的性欲被激起的时候是非常可怕的
女人可以为了自己肉体的快感以及内心的刺激不惜背叛自己的老公
让别的男人进入自己的桃洞深处说明她已经被欲望占领了全部
这个也是人之常情
毕竟女人也是人,至于对孩子的母爱我想她没有丧失
她肯定是永远爱她的孩子
只不过在性欲的刺激和覆盖之下
她暂时的忽略了孩子的感受
再说那么小的孩子对性爱根本就没有感受
所以我并不同意楼主说她丧失母爱
最多只能说女人在追求自己的欲的时候抛弃了一切所谓的道德
但现今这个社会道德又能约束得了谁呢?

注册会员

我感觉我只看了表面,却从未探究实质,楼主给了我很多启发

注册会员

看文章之前都要来评论区看看大家的心得,推荐的文章一般都是有看点的。看各位的评论,知道应该是不部不错的作品。

新手上路

看了你们的评论倒是真想看看 !
有时间一定找来看看

中级会员

有同感!嫣在追求一种在女儿面前偷情的禁忌的快感!即使不是主动追求,但至少说嫣在享受这种禁忌的快感。完全不顾及对孩子的影响。清醒状态下虽然嫣认识到了这点,但是在欲望和母爱的天平上,无疑嫣倾斜向了欲望。就像吸毒的人,吸完总会后悔,但这种悔过是肤浅的,毫无意义的!偷情就像吸毒,需要不断加大药量,很明显,佟了解这点,嫣也在佟的引导下向这个方向发展。由出轨——当着结婚照在婚床上出轨——当着女儿面偷情——多p。其实我觉得如果梁再晚回来一个月,可能结果就不会是这样了,很可能嫣已经被佟玩腻抛弃了,梁也不会有这么多烦恼了。我们都知道男人是自私的,自己在意的东西都会尽可能独享的,尤其是女人。佟既然把嫣给别的男人玩,就说明佟已经离厌烦嫣不远了。

中级会员

说实话,这是一本相当好的H书.文字优美、人物性格刻画传神、剧情饱满{一环紧扣一环,扑朔迷离}很引人入胜。没看的书友去看看吧。

中级会员

同意楼主的论点。
实际上流大在一开始就叙述到嫣母爱的缺失,第一次嫣被迷奸就体现出身为母亲不负责任,丈夫出差汶川,把幼小女儿独自留在家里,去认识只有不久的女友家进餐,期间被调戏时就没想到幼小女儿安全,这时的她有点想到幼女也不会有后面被迷奸的下场。这个写有点过了吧,我估计流大也没有想到什么母爱更特殊等等,总之本文就是写一个女子的被欲望俘虏的过程,嫣是个可悲的女子但不值得可怜,她太软弱了,对命运的软弱,对欲望的软弱,这样一个腻歪的人算的上美好吗?值得留恋吗?
梁其实唯一放不下的就是嘉嘉了,可是流大似乎并没有在这方面有过什么描述,更多是说对嫣的恋恋不舍。而从嫣第二次没有拒绝佟并且背着梁偷情开始她就已经不值得留恋了。
话说流大到底是名家,我相信所有读者在读这篇文章是都是痛并快乐着的,这才是人妻文应有的境界呀

中级会员

让楼主这么一评论,有些心动,不多说了,先看看原文