Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: outmanaz

【推荐《被催眠爆奸的冷艳美母》:“犹抱琵琶半遮面”,简谈文中隐藏的信息量】

新手上路

这文章确实完全是我的催眠文入坑之作 记得刚开始是在别的地方看的说是纯爱修改的不过就几章 当时还是个第一次看h文的萌新 知道后面看到了原版 其实直接劝退了 因为我负防啊 不过后面看到纯爱版的 还是很赞的 那种催眠调教主观玩弄的太nice了 随后还是忍着看回了原文 确实描写确实社保 我也是学习了这篇才开始自己写文的 好像写了有几万字了 第一次来这里 我有点看不懂这些板块区分还有发布的那些操作 我是用手机的 不知道想发文该怎么操作?

新手上路

原版的看不下去,看了修改的无绿还行,这种文视角在男主还说得过去,在黄毛那里就没啥意思了。

新手上路

作者后面还补了一段,写成男主逆袭了,,感觉写得反而没有那个味道了。尤其是收2个女同学的时候,基本没看懂咋回事就收了,挺懵的,前后差的实在有一点多

注册会员

我开始看到冷艳美母这本小说的时候,还没有进会所。当时还只有只更新到姐妹失身那一章,令我欲罢不能。但毫无疑问,这本书是我绿文的启蒙读物。

新手上路

我之前最喜欢的几部小说没想到好几本都是D大的,主要是D大的能写到男人心里,前面向可爱女友和他的家人系列,女生多,适当的加几个工具人或者是又血缘的弟弟一起调教我可以理解,但是这本被催眠的美母里面这是多好的关系才能把自己女人总是和自己的兄弟分享,所以出了这个槽点之外,我感觉这本书剩下没事大问题,还是一本很有撸点的书的。说一下期待D大新作!

注册会员

哎 还记得善良美艳的母亲这个才是王作啊 后来再也没见过这样的文章

注册会员

强烈推荐的一篇文,D大的文字功力加上女主的设定让纯爱战士也欲罢不能含泪看完,纯爱修改版也完美切中纯爱战士的xp,当然论色气程度还是原本更胜一筹。不过感觉后期女主跟妹妹就有点堕落的太快了,没有前期慢慢调教变化的快感,前期剧情真是一字不落的细细看完,后期很多部分开始快速扫过了,如果前期催眠调教的过程可以再多一些内容就绝对的满分神作,结局没必要追求剧情完整实现反杀,纯爱战士都认为可以重点放在前期调教,结局弄一个BAD Ending了。

新手上路

只能说是虎头蛇尾了  没完结前隔断时间就拿出来回味  现在完结了,感觉结尾配不上开局和中期的展开,可惜了。估计作者中间太久不更新没灵感了

新手上路

这个小说前期描写很细腻,从贤妻良母逐渐一步步堕落成 肉便器,特别是心理描写从抗拒,放下羞耻,到欲求不满,到肉便器,描写的很到位,但后期肉戏太多,如果是女主短暂的离开这个城市,逐渐摆脱了控制,刚和一家人回归正常生活,又因为自己的欲望作祟主动堕落,最后又被自己儿子发现,是不是更精美。如果一直堕落成肉便器就没啥情节变成纯纯的肉文了!我正在自己修改黄毛视角版本,目前已经修改到母亲第一次失身了。
我把双反派合而为一,然后用黄毛视角,增加部分原创内容,主线是黄毛报仇,避免虐心

中级会员

个人极其推荐的一部。第一次看这本是在18年历经几年仍然在我心中记忆犹新,(这还是我冲过最多的小说)每一章都能让我冲一次。我也数不清品鉴过多少次了,以前一有感觉就翻出来看,不管看多少遍都看不腻。唯一的缺点可能就是到后期有点偏重于剧情(想完结了),肉戏相对于前面几张少了点刺激感。但这也并不妨碍它是一部超级经典的催眠文(启蒙之作了属于是)