Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XuNai

【强力推荐乱文《我的农场肥熟岳母》及其续篇】

新手上路

乱文一直是我的最爱。我想可能和我一样的想法的男士不在小数可能都是与生俱来的恋母情节有关吧。
经过楼主的推荐特地找来一看不过我觉的他描写的情节还是不够真是。那里有意见到准岳母就边聊天边挑逗的,最起码也要一个过程把。
小弟我觉的比较真实的乱文还是《东北大炕》比较经典比较真实还有一篇《我和我的妹妹》什么的忘记了不知道名字对不对主要是写哥哥和妹妹的事情心里描写和场景表些都不错我甚至怀疑是不是作者真的和他妹妹搞过真的很精彩。再就是一部农村题材的《杨家洼情事》很刺激恨过瘾楼主不妨一看。

新手上路

好像在论坛里只有|“【那一抹东北的风情】(第八章)(《我的农场肥熟岳母》续篇)岳父登场 ” 后面的没有见到,论坛的搜索功能不强。

新手上路

看了大大的推荐真是想看呀,不知道为什么个人对母子进亲的不怎么喜欢,但是超喜欢和岳母的好象金鳞里好喜欢何丽平母女通吃的

新手上路

个人觉得《我的农场肥熟岳母》确实不错,因为岳母和自己没有血缘关系,虽然也是乱,但好像心里的障碍还小一些,也更显真实一些,因此觉得这种文章更让人想入非非又不乏真实性,是个很好的题材。
这篇小说的细节描写很是到位,和很多此类文章差异很大,其他文章多为岳母离异或丧偶,因此有这方面需要,而且很容易被勾引,这篇文中岳父健在,因此本文并未一开始就直接进入主戏,而是慢慢一步步引诱岳母陷入设计好的陷阱,很能吊起读者的心。
至于续集,看了一点就没看下去,因为觉得太乱、太假了,没法引起太多的共鸣,当然可能有些读者反而更喜欢,见仁见智了。

注册会员

这篇简单的看过不少喔喜欢的类型  情节一般有起色难道女婿长的壮一点  岳母就春情泛滥   东北大炕这种 情节温馨
故事换换相扣   母子之间的温情变现的淋漓尽致   这篇相比较这篇也就是一般

新手上路

正在看,感觉最爱还是岳母和荷花,小微艳红毕竟嫩了。

注册会员

文章的语言也是很有特点,形象生动,拜读了。

注册会员

近日才看到該篇文章,文筆不輸[東北大坑]一文,只可惜我的權限無法直接在此看到第一手的新文,真是可惜!

注册会员

看过了,写得很不错的,特别是在柔细上,对于心里的描写,人物的刻画都很成功的这么好的文章我居然没看过 还是母女一起搞的

新手上路

看这种文章最喜欢,其一是因为岳母都是熟女,照比少女和少妇来讲,熟女的肉体已经开发到极致了,而大多数的这种文章中的岳母都是丰乳肥臀蜂腰,而很多的熟女都爱穿丝袜,这点实在是大爱啊,很喜欢呢!
其次就是熟女一般技巧都很好,什么姿势和技巧都会,不用你教有事还会引导你!这可比没被开发过的少女强得多啊!