Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 5027766

【说说《寄印传奇(我和我的母亲)》】

新手上路

追着追着就不大想追了,主角实在太窝囊,看了糟心。作为男人,有些事可以忍,但有些事不能。这种事都能忍的人已不能称之为人,更非人子所应为,主角只是个行尸走肉。
原谅我说的这么冲,脾气如此,难改了,昨天就在银行发了次飙。

新手上路

前面确实看的很虐心,主角妈妈和姨夫的那些对话,证明确实主角妈妈是很不想和姨夫偷情的,但,感觉每一次偷情以后主角妈妈还是很满足的,但是看第16章,主角妈妈好像发现是主角了吧,可是确实等到姨夫出来了时候才发飙的,这一点我看得有点不可理喻。
总感觉逻辑上有些乱乱的,就好比明明主角知道,每次都偷听到了,我也只能理解为这是文章需要吧

新手上路

我还是喜欢母子之间的文章,绿妈太邪恶了,这种好事应该便宜自己呀

新手上路

林林第一次发现妈妈和陆永平时的心理感受是惊慌失措,紧张,只想离开现场,随着关系发展,林林心理产生了嫉妒,气愤,痛恨,心疼妈妈,但无能为力,因为陆永平说了“我也不能白借给你妈钱”。其实林林在任何一次中进去当场揭发,制止,凤兰和陆永平的关系就不能再继续下去了。但林林还只是一个14岁的孩子,思考问题不成熟,以至于晚上在楼梯口想到了一休,寻求解决问题的方法。林林甚至一天带刀两次去找陆永平,但还是没下手。问题的反面,正是因为孩子考虑问题不全面,不理智,情感用事,会在受到极大伤害的情况下做出过激的行为,但林林没有,将妈妈作为了报复对象。因此,林林是个懦弱的人,而且,妈妈到学校看林林接了个电话,林林预感不好,也只是“没来由的打了个冷战”,林林和爸爸一样,是个窝囊废。

新手上路

七楼老兄,你小说没仔细看,林林一天两次去陆永平家是带刀去的,回到家刀尖把自己大腿都划破了。作者一直在倒叙,先说现象,再谈原因。

新手上路

还有的超越时代的科幻类的小说类,真是不错,男女变换,思考方式还是男人的思考方式,很刺激呀

注册会员

还有的超越时代的科幻类的小说类,真是不错,男女变换,思考方式还是男人的思考方式,很刺激呀

新手上路

没有做作的大段肉戏描写,很少对器官的直接描写,而是通过氛围烘托让人心跳加速,往往寥寥几笔就将场景勾勒出来

新手上路

寄印传奇我看过了,开始是在一个贴吧看见别人推荐此文,怀着试试看的心情去百度搜来看,结果不看则已,看上就欲罢不能了,一口气读完了17章,这部小说差不多是我看过最好的H文,起码是最好的之一,故事情节真实可信,文笔自然流畅,母亲形象刻画得栩栩如生,有血有肉,尤其是里面的性爱描写,绝对有水平,让人读了血脉贲张,我撸了好几遍,母亲为生活所迫与陆永平发生关系,心理上排斥,但生理上又需要,作者把母亲这种矛盾的心理刻画得非常成功,唯一遗憾的是这部小说主要精力放在绿母上,起码前17章是这样,到了第16章我才与母亲发生关系,以后能不能继续发生关系还不知道,而且作者有太监的倾向,已经好久没有后续了,希望作者为广大读者造福,把剩下的部分尽快写完你们看前面那个给母亲打电话的,猜猜是谁啊,我估计母亲说不定还和陆永平保持着关系呢

新手上路

主角和母亲的肉戏偏少了点,看到绿妈很郁闷。