Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shya99

【评《金麟岂是池中物》之熟女】

新手上路

记得是2005年看的“金鳞”,当时真是没觉得这是一部H小说,里面的情节的跌宕起伏比性爱的描写更让人入迷。当时觉得“金鳞”是最不像H文的一部H小说。里面各个女性人物以及男性人物的个性特点都非常鲜明,往往让人听到想到人名就知道这是一个什么性格的人。个人觉得这部小说实在是H文中的经典,至少我之后没有感觉有超越此文的文章。也一直在期待类似的好文章出现!~

新手上路

金鳞里面的冯洁写的很精彩
个人最喜欢

注册会员

谢谢楼主大大了,刚刚在别的地方看到一篇抨击《金鳞》的文章,大致内容说的是《金鳞》那么好事因为它出道早等等,看完之后实在是忍不住反驳了一番,但是本人的文采没有楼主的好,不过说的和楼主说的大致内容是差不多的,儿顺便抨击了一下别的长篇文章,就像楼主说的那些‘快餐’文章,现在抄袭的太厉害了,实在是让人提不起看下去的欲望了!不过自己心里想象《金鳞》出道确实是早,可这不恰恰是证明了它的经典吗?有多少以前觉得经典的文章现在被超越了?可是反观《金鳞》呢?反正我是没有发现可以超越《金鳞》的长篇小说了!希望楼主大大没事去看看那篇抨击《金鳞》的文章,然后去给他讲讲什么事经典,我文采不好。支持楼主!!!

新手上路

官场中的女人都死压抑很久的,平时道貌岸然,其实内心欲望很容易爆发!

新手上路

很赞同楼主的观点,金鳞这部作品其实对于女性心理的揣摩下足了功夫,男主对于各个女主之间的感情戏份描写的很到位。相比其他色文过于类似的肉戏相比,金鳞小说的代入感很强。

新手上路

金鳞确实是本好书 极品  我都看了2次了  值得大家看

新手上路

级别不够,没法下载啊。。。。苦恼苦恼啊

注册会员

喜欢冯洁与何丽萍的塑造,真实,淫荡

新手上路

非常经典的文章,反复看过几次。没什么感觉,不过金鳞确实是非常棒的一本小说

中级会员

第一次听闻金麟是在初中,当年还是同桌在小书店借的,同桌一边说着:这本书看名字我还以为是武侠小说呢,竟然是这个,太让我失望了。然后就义正言辞地把书还回去了。隔了很久才知道原来这本书是一本不折不够的XX书,开篇仅300余字之后就开干,当时还有个人评论:金麟与其说是一本坏书,不如说是一本烂书。于是这部作品在我眼里瞬间变成了一本没有情节的书了。
后来没书可撸的时候,将这本书拿回来翻了一翻,突然觉得也没有这么烂,才知道网上对这部书还做了好多的评论和研究,虽然有些研究言过其实,但还是能说明这部作品是有出色之处,以前多有冒犯……
金麟说白了,还是一部色文,色文你不看XX场景的描写你看他做什么呢?当然也有很多情节做的不错的文章,但总体来说,金麟本身就是偏意淫向的作品,只要女性人物刻画的妩媚风情万种,场景描写给力,文笔凑活。我们还能过多的要求什么呢?
虽然为时已晚,但如果总分10分的话,金麟这部作品我给8分!