Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: YuHang

【个人推荐(基本是母子文)】

注册会员

第9个善良的美艳妈妈应该是标准的绿母文,从楼主所述剧情来看全名是善良的美艳妈妈之军训风云,剧情最初是说儿子怀疑班长与妈妈偷情,经过多次调查发现真相,同时妈妈却被其他人强奸、轮奸,才有最后的主角“梦醒”,说实话从楼主这里我才知道妈妈是欺骗儿子出车祸的事,我原本没仔细看文章逻辑,以为真的是儿子做的梦,原来呕吐和避孕有关啊,涨姿势了

注册会员

看得出楼主是阅文无数,这些作品的确非常精彩,很多桥段堪称经典,被后来者频频借鉴。

新手上路

如梦网上收不到啊,作者叫啥?

新手上路

喜欢纯爱母子文,看到楼主的推荐,果断选择去看看,哈哈,我比较喜欢多肉的,像妈妈的丝袜,母爱的丝袜,这种妈妈加丝袜,更让我欲罢不能,最近看到青魔的作品,也让人看的上瘾,嘿嘿,有好看的一起推荐一下

注册会员

感谢大家的分享 原来自己以前看的那么多也不过是冰山一角了 哈哈  确实 这几天看花嫁都没兴致看别的文了 已经通宵好几天追看了 明明是想看瑟瑟的 结果剧情更吸引人

新手上路

瘟城母子也不错,风格类似陈皮皮的斗争,可惜好久没更新了

注册会员

还有我的美艳校长妈妈

新手上路

主治大夫的书写得有点过于放飞自我,男主打炮干了一堆,包括自己的奶。续作里男主的ma尽然还跟自己的亲爹搞上了,就这样还一副不是谁都能上的样子

注册会员

不看绿文,只看纯爱。
一看绿文就难受,我不知道为啥有这么多人喜欢看绿文,当苦主的感觉,特别恶心
楼主推的书里面的有些男主角,感觉就是个大渣男,为着屌而屌。嘛,只是当撸文就无可厚非啦。不过女主角描写的是真的好十分认同楼主把《母上攻略》排在第一位,这也是我觉得最完美的一部李文。首先全篇文风轻快,主角凌小东和妈妈郑怡云的日常给我一种小时候看过的情景喜剧家有儿女刘星和刘梅之间斗嘴的感觉,贴近生活,让人有看下去的欲望。跟一般母子文一样,妈妈成熟美丽,儿子难免心生爱慕,但是这部作品让我觉得最难能可贵的一点是,郑怡云俏皮而又不失稳重,有着身为母亲的威严和对儿子的底线,这种反差更让人心生怜爱。相比花嫁中更似恋人的母子关系和一些丧心病狂的绿母文中母亲只是发泄性欲的工具,《母上攻略》中的母亲,更具有母性的光辉,更像一名真正的母亲吧。
作品中和母亲的肉戏并不多但是每次都是水到渠成,我觉得没有一次是为了取悦读者。从第一次荒唐的意外,到一日夫妻中的妥协,再到因为逃避而相亲却在打电话过程中被侵犯出声最后不了了之,在一次次肉体交合的过程中,郑怡云的心门也逐渐被儿子打开,最后会因为儿子跟其他女性的接触而吃醋,更有一丝小女人的可爱。
此外,主角跟自己的两个妹妹,古灵精怪的安诺和天真活泼的北北之间的感情戏也值得品味,反而是正牌女友的陆依依有点被作者冷落。但总而言之是一部极为不错的作品,强烈推荐大家观看!