Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: y879304486

【闲谈《重生边不负》和《重生赵志敬》】

新手上路

很久没看到这种让人眼前一亮的H文了。我没看过双龙传,所以也不知道边不负是个老头子,所以并不影响代入感。重生边不负对我来讲就是大唐双龙传的启蒙书。
重生赵志敬是我看大神的第一本书,李莫愁确实是最丰满的角色。但感觉女人太多,主角分身乏术,很多女人都是草草写过。大神明显想在黄蓉身上多下笔墨,毕竟基本上是最有人气的角色。但正是因为太有人气,角色烙印太重,反而给人一种不真实的感觉,每次看黄蓉总是分分钟出戏。当然故事本身也是很吸引人的。
建议不敢多提,只希望大神能坚持写下去。这年头想找一本好看的H书实在太难。只要大神接着写,我就会接着看

注册会员

内容蛮好的,内容不错!

中级会员

作者把金庸的加入 天子和神兵些列  是很突出 感觉是龙珠超时空乱斗

新手上路

写边不负最成功的是业图灵大大吧

新手上路

边不负没看过但是赵志敬这写的的确不错 最开始奔这肉文看的 后来肉戏是在太多了 有肉戏都是跳过看剧情和如何哄骗女主们 口味还是普通 要能来点肉体改造就完美里 名医那么多(滑稽)
作者写逍遥派 扫地僧那段是在太能圆了 扫地僧 逍遥御风什么的 太神了

新手上路

别的不说,啥时候出宫啊,赵道长不会赔太多跳楼了吧。。。。

新手上路

我们能不能讨论一下什么时候出宫的问题呢。。。

新手上路

其实我感觉口味轻一点比较好  是女就上的话我就看不下去  

新手上路

1,那个各个女主角的时候迷药用的太多,太多,希望能换个方式,对各个人也是迷奸,骗奸居多,女人多数迷恋老赵的性能力,无法自拔。
2,那个穿越到金庸世界的小女孩是什么鬼,、
不过此文确实是近两年难得的好文,希望作者再接再厉,让此文有一个好点结局。重生边不负看了看就看不下去了,然而重生赵志敬我却看的津津有味,我感觉我还是比较喜欢武侠名门这种正统的后宫,虽然赵志敬很猥琐又是大叔,但是最起码在表面上做的还是名门大侠的事,ntr各个主角,看起来十分过瘾,尤其是其中有一章道心种魔,对面对着不知情的令狐冲,写出了宁中则母女的心理活动,彻底粉碎了令狐中心中清纯的岳灵珊和贤惠的宁中则的形象。而且在文章中穿插着宁中则母女的心理活动,以及令狐冲晕倒以后开天眼看到自己师母师妹在自己面前被老道的场景,非常刺激。
对于重生边不负,彻底的一个坏人,看了几章实在看不下去,不过从另一方面说,写书就是众口难调,只要作者能够继续写下去就是我们读者最大的期盼。希望作者写完这本书还能继续写,这样的文笔真是不能埋没啊,加油吧!

新手上路

其实这本可以发展成黑暗堕落系的小说
因为黑暗系的主要几个要素都有了 :
1.主角势力大 表面是个大好人
2.女性角色有把柄在手 可以各种调教
3.古代侠女基本都青春期的意淫对象 容易产生共鸣
当然不是说这本书不好 只是因为个人感觉有点遗憾