Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ZhaoFuRen

【推荐一本媚黑文《我的女友怎么可能是媚黑婊呢?还在她的调教下逐渐沦陷成她的绿奴?!》】

注册会员

麻烦楼主把小说链接发出来,谢谢

注册会员

一般意义上我们常见的的媚黑文本质上来讲就是一种用反差来形成强烈刺激的手法
这本身其实是一种很常见的套路,比如门房中的秦大爷,比如妻心如刀中的杨桃子
只不过是把作为反差的野蛮粗暴的非裔男性的外在形象
同时再把很多读者反感的媚外因素加诸于内
两者相加的对比效果拉到最大

高级会员

文章的质量和题目的字数成反比。实际和正常文学一样,有哪个高质量小说是个长长的题目?所以只要看到那种一大堆话做题目的就可以直接pass了。起个适当的小说名字都费劲,难道你还奢望他能驾驭一篇文章吗

注册会员

同意楼上的观点,高质量的小说标题怎么可能那么长,把细节都写下去了。。。
黑人文我还是比较喜欢妻子与黑人的爱恨情仇,开头很繁琐,但是后面真的很好看,但是好像已经不更新了,深表遗憾

新手上路

关于作品名称越来越长,以至于20个字都不止了,个人猜测是不是P站的风格。P站除了小黄书,二次元动漫才是其核心业务,故而文章的名称也有一种很明显的二次元倾向

注册会员

黑人小说本质上就是形成强烈的反差感,给读者强烈的刺激带来巨大的背德感,然人充的快一些,所以黑人文大部分以短片为主,黑人长篇文我首推小黑佬和我的女人们,把背德感谢的非常好,情节设计也不错。

新手上路

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止

新手上路

这部小说前一段时间在p站上面看过,不太戳我的性癖,但这个作者写绿文也确实是一把好手。我比较推荐他的另外一部作品《碧色如梦》没有夸大其词的讲,这应该是我有史以来看过最刺激的绿文。但是唯一的缺点就是有点短,如果是一篇长篇,那将是绝杀。不过依旧不能影响它的精悍。前面大概百分之二十的时候,有一段日记的描写。内容大概就是男主的绿帽幻想,新婚娇妻被夺走处女、危险期内射、怀孕、帮助妻子怀上别人的孩子。这一段引人入胜的描写,竟然让我的身体抑制不住的颤抖,就连我正在手冲的小手,也不由自主地停了下来。在娇妻得知男主绿帽日记中的幻想之后,看着中毒至深的男主,决定满足,他的癖好,但代价是男主以后只能是一辈子的处男,只能眼睁睁的看着自己娇妻的嫩娶被别人一步步的开垦并最终受孕。作者的描写,让我无比的感言着文字的魅力,竟然会如此的触动人心。就我而言,这部小说的点睛之笔,在于女主的心理,一直都在循序渐进地进行着。从身体上的依赖,再到心理,最后甚至把对男主的爱意都分了一半给黄毛。虽然还爱着男主,但已经离不开黄毛的日夜灌溉。比起一开始就沦陷下去,全然不顾男主,我更喜欢女主一步一步地被夺走,到最后的身心沉沦,这让我感觉才是绿帽文的精髓。看了这么多,有此情节的少之又少。如果楼主有类似的情节的文章,还请推荐一下。

新手上路

现在小说名字是越来越长了。知道的是小说名,不知道的还以为是简介呢