Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ocxxxo

【关于目前所流出的斗破系列同人文H剧情的一些想法杂谈】

注册会员

斗破没必要写绿帽,斗罗我是双手赞成

注册会员

斗破苍穹是我看的第一本小说,当时很喜欢,也yy过,看过很多的同人,但是刘备文我是一本都没看过,像是现在一搜关于斗破苍穹的皇叔《淫宗》那本我就看了一点就在我仓库吃灰了,可能是第一本小说在我心中的分量吧!等哪天找到一本纯爱的在看。
像是斗罗大陆这种我一开始找的还是唐三全收的皇叔,绝对无绿 的那种,现在看都是其他人为主角,狠狠干小舞,那怕唐三在旁边看都无所谓的那种,这种风平差的小说,那怕里面的女性角色被人轮,我虽然不会去看,但是我一定会给作者点一个赞,斗破苍穹的 绿文的话我就会远远的走开了

注册会员

如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名, 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主, 请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的, 都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去! 这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明, 引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典, 是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功, 但它的实验意义却远远大于成功本身。

注册会员

如果写美杜莎的话,可以考虑使用族群逼迫她,比如说在沙漠中美杜莎是怎么守护族群的?突然路过一个强者,看不惯蛇人族,要灭族,这个时候美杜莎只能献身,怎么样?有没有大佬照着这个思路写一写?