Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: SuiHunZhiShang

【讨论讨论性与情的《引狼入室之收养日记》和《我成了父亲与妻子的月老》】

注册会员

月老好长啊,前面开篇写的很精彩,璟成设计小颖出轨父亲,让人欲罢不能,但到中期璟成通过监控一直描写父亲与小颖的性爱大战。让人乏了胃口,不过该文还是我心中的经典

新手上路

本文的逻辑有问题,作为一个社会经验丰富的战地记者,怎么忍心一步步看着自己的妻子和养子给自己带绿帽,这一点太虐心了。

注册会员

收养前面部分看了,情节引人入胜,环环相扣,让人欲罢不能。到后面部分觉得是为了凑数敷衍的感觉。让人提不起追更的兴趣。

注册会员

虽然没有看过这两篇,但是感觉楼主写的很有意思。应该还算值得一看

新手上路

真的很好看,可惜没有了在四合院做爱的那几次性爱描写,那几段才是最好看的。

注册会员

月老第一结局结束就没看了,不评价,收养的结局估计也是开放式的,冷冰霜估计是主动出走把徐建还给可心了,可心不恢复,她估计不会出现了。至少收养的结局希望是好的,有情人终成眷属。

新手上路

真心希望性与情大大可以早一点更新现在已经更新到300章,  让狼友们一饱眼福.

中级会员

楼上, 如果不看第三结局会纠结一生的, 要对性与情大大有信心,对生活有信心,所有的事情都没有想象得那么好,也没有想象的那么坏,  否极泰来, 安之, 切之.
对于 我最不能容忍的就是对思健的漂白, 我担心最后, 虽然结局破镜重圆,但可心却不可能全心全意了, 和月老不同, 在我看来这也是一个悲剧. 阿弥陀佛,听之任之,各安天命吧.

对于楼主的江郎才尽论实在嗤之以鼻, 承认在收养里,  有一定的逻辑问题, 可能是性大大, 写到一半决定改变了思路,觉得可心的沉沦还没有到触底反弹的深度.
从心里学的角度来讲, 绿文就是一种完善人性,完善心里活动的一种尝试, 在阳光照不到的地方, 并不是没有东西漆黑一片, 结构情节都是围绕这个服务的, 是让我们看清阴影里的结构的陪衬.
当然还有动物最原始的欲望.

注册会员

《月老》我追着看完的,说实在的,开始的非常的入迷,无论是情节还是描写都引人入胜,但是看到第二结局之后逐渐就看不下去了,前面妻子和父亲的心里活动非常的真实,性爱的享受与乱伦的愧疚的交织,主角内心的矛盾,性能力的自卑,对妻子的爱恋,对父亲的孝顺,自己设计了整个剧本既希望参演的妻子和父亲按照剧本走下去,又担心两人会产生感情,受不了性交加上心交的结局,但是到了第三结局的时候,全变了,无论是妻还是父亲都变成了下半身支配的动物,理智伦理全无约束,整篇文章除了肉戏还是肉戏,追着追着就烦腻了,我就停下没有追了,直到月老全本,论坛出来全本,我有对整个文章进行一下整理,从头看起来了,这次看给我不一样的感觉,如果让我选的话,最好的是第一结局后就不再写了,那样估计月老会成为一个经典,但是,整本很快的整体阅读下来,第三结局也能看出作者的苦心,通过自毁阳具到嫁接父亲的来完成三人的完美融合,算是一个很好的创意了,特别是当妻子发现监控所采取的报复是整篇文章中(第三结局的剧情中)最为刺激的情节~~~~
不管怎么说,月老都是一篇不错的文章,应该支持!!!
而日记,
我真的真的看不下去
我已经看了三次,三次都没有看下去,我觉得
我是跟日记没有缘分了!~~楼上, 我看绿文有小窍门, 就是看到过不去的地方就跳过去到开始柳岸花明峰回路转时再回首, 轻舟已过万重山.

注册会员

我有看过月老,从头看到尾,谢谢楼主的推荐和解析,无论文笔还是情节,都是上品啊。