Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dyxweapon

【浅谈《江月无言慕垂柳(1-36续)】

注册会员

引用:原帖由 候之 于 2020-4-11 03:10 发表
直到现在提起这本书我都会立马想起除掉罗主任后,一家三口其乐融融地抱在一起的场景:强大的爸爸、美艳的妈妈以及颇有心机的主角,既有家人的温馨,也有除掉反派痛快,又暗示了主角将来会干掉许家、得到妈妈,让人对 ...

注册会员

引用:原帖由 五年级一班很好 于 2020-4-11 20:14 发表
其实这本书有点影射那个只知道经济发展的年代,国外局势风云变幻,自己国内只能忍气吞声。然后就有许多心术不正的人出来兴风作浪,在大时代的影响下,小家的幸福几乎不可能(小说的夸张描写),最后肯定是拨云见日 ...

注册会员

引用:原帖由 五年级一班很好 于 2020-4-11 20:14 发表
其实这本书有点影射那个只知道经济发展的年代,国外局势风云变幻,自己国内只能忍气吞声。然后就有许多心术不正的人出来兴风作浪,在大时代的影响下,小家的幸福几乎不可能(小说的夸张描写),最后肯定是拨云见日 ...

中级会员

感谢楼主的心得分享。作为绿母文同好者,个人认为楼主推荐的作品可以说是绿母文的经典之作。想一想自己的妈妈如果被人一件一件地脱光了衣服,再被人扣阴、搓奶、摸臀,确实是一件很令人兴奋的事请,更有甚者,如果自己的妈妈被人内射、爆菊,乃至怀孕生产,那真是更令人拍手叫绝。不过本人不喜欢淫娃型主动献身的妈妈,而是喜欢被迫或是被骗失身的妈妈。想一想,一个已经成熟而又风韵犹存的人妻妈妈为了保护某人(大多数时是自己的儿子),被迫自己宽衣解带,将自己完美的肉体给别人玩弄以换取某人的平安真是太令人(都不知道该怎么说了)。我想很多绿母文的爱好者都应该有和我一样的想法吧。综上所述,我推荐《公务员的妈妈》、《妈妈真伟大》。

新手上路

这文是真的好看,情节丰富,内容较为合理,是值得品味的,女主没有马上沉沦是和其他文最不同的一点。
真的很希望楼主能够续写下去,也更希望cool大大能够填坑,真的。谢谢谢

注册会员

心心念念的这本书啊,终于有人要续写了,但是这也要等太久了吧,能不能搞快点

新手上路

当年这部小说就是被一些二货给耽误了,一直在骂原作者往绿的方向走,说实话真心没必要,你不看绿自己安静走开不好??非得让人家跟着你的思路走,那你自己写不更好? 期望作者后续续写的话可以排除外在干扰,安心创作。这书不管最后绿不绿,女主都不能堕落,人设一蹦啥都没了。具体看作者发挥,原作者的走向,感觉中间会绿,最后是母子修成正果

新手上路

楼主,已经快到三月了,祝你考研顺利,希望快点开坑。

注册会员

作者大大  考研和面试成功了吗?  我们来催更了

新手上路

催更党来了,一直觉得这篇很不错,期待有人续,加油