Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: huiasd

抛砖引玉,讨论《淫乱秘史》之写作特点

中级会员

这个文章我是比较喜欢的~可惜只看到过第6篇
比较遗憾~我认为一篇文章能带给你想象就是好文
个人的一点意见~

注册会员

为什么大家看过这么多的好文章?都在那看的的 我第一次听说

注册会员

看的第一篇色文就是淫乱秘史,应该在10年前了,那时候刚出到高志远和高芳的病房淫乐!看后就欲罢不能,喜欢它的简单、直接。没有多余的废话,直接进入情节。我觉得手枪文的精髓就是让人看了开头就能竖鸡巴的,而不是通过人物外形、性格、环境的描写逐渐让鸡巴抬头!曾经自己断断续续的续写过一些,但小弟文采不佳,而且思维不够开阔,设计的肉戏场景总是很生涩,挺佩服写色文的哥们们,可以想出那么多不重复的场景。
如今gbwei兄台应该是彻底退出色文坛,第七章应该再也不会出现,不知道哪位大大发挥下才智续写些,满足下广大淫乱秘史的粉丝!

中级会员

H文看的不多,但系列一直都是心目中的经典之作.至今依然空闲时翻出来看看.
原作者的第7章特殊地点好像一直没看到,外传倒是不少.陆婷婷已然成为校园淫荡女生的代表.
一直都对校园题材的H文比较感兴趣,加上乱交的情节,通俗的语言,每次看过都兴奋异常,就像第一次看到这篇文章一样.
最喜欢的第五章,,陆婷婷在学校春心涌动,拉上同桌男生在学校激战,之后又加上沈悦,甚至和老师一起淫乱的剧情,非常精彩.
其他几章,也分别介绍了各自人物的关系,背景.陆婷婷发现母亲奸情之后加入,沈悦全家的乱伦.尽管看上去各自故事并没有直接联系,但总体上还是一个连贯的系列作品.另外外传中,还描写了沈悦和校长的关系,被父亲破处的经历,以及后来陆婷婷和沈悦一起被沈悦父亲一起激战的内容,也是十分的精彩.

注册会员

再写作的方法上,基本采取直白粗口式,这一点就恰恰反映了色文的一个基本要素,就是人类的基本欲望,其次还配以基本的故事情节和简单的人物关系,然后揉合的故事。

中级会员

很还念啊  当年到处去找的时光
哪时候火的原因 可能是哪时候网络没这么发达吧

注册会员

《淫乱秘史》是我非常喜欢的小说,绝对的手枪文啊,我觉得以这种淫乱的精神,人兽的那部分其实可以再发挥发挥的,就写了那么一小段,不过瘾啊。这篇文章可供发挥的地方太多了。而且感觉作者没有写完啊,后篇好象不是作者自己写的了。

注册会员

嗯,我也是《淫乱秘史》和《笑看淫生》系列的同好,既然大家都这么喜欢这样风格的作品能不能在这边再推荐一些的文章,我自己记得看过一部叫做《性开放的世界》,在语言和文风上和前面两作都有相似的地方,希望有人再来推荐啊!

中级会员

看完了楼主的评论,自己对本故事已经有了一个大致的了解,在评论的主体内容上还缺少一些层次感,评论的要旨就是要说明你为什么会评论,有什么值得大家阅读的,原文作者的用意是什么,我想这样不仅你看明白了,我们也看明白了。不过楼主能够积极参与到活动中,我想也是我要学习的,而且能以口气看完也是非常不容易的,看文要斟酌,还要辨析,所以对楼主的精神还是非常的钦佩的。
      其实我觉得楼主还能够在进行评论的修改,因为毕竟写完后还会有些新的想法告诉大家,所以也建议楼主能够把你的意犹未尽的想法再扩展一下,把你对本文的激情点找出来,通过这一个点引申你的想法和看法。还可以对原文有些你觉得可以改动的地方提出你的想法,这样也是你的一种评论。
     不知是否得当,见谅!希望楼主继续努力。看完了楼主的评论,自己对本故事已经有了一个大致的了解,在评论的主体内容上还缺少一些层次感,评论的要旨就是要说明你为什么会评论,有什么值得大家阅读的,原文作者的用意是什么,我想这样不仅你看明白了,我们也看明白了。不过楼主能够积极参与到活动中,我想也是我要学习的,而且能以口气看完也是非常不容易的,看文要斟酌,还要辨析,所以对楼主的精神还是非常的钦佩的。
      其实我觉得楼主还能够在进行评论的修改,因为毕竟写完后还会有些新的想法告诉大家,所以也建议楼主能够把你的意犹未尽的想法再扩展一下,把你对本文的激情点找出来,通过这一个点引申你的想法和看法。还可以对原文有些你觉得可以改动的地方提出你的想法,这样也是你的一种评论。
     不知是否得当,见谅!希望楼主继续努力。

新手上路

看完了楼主的评论,自己对本故事已经有了一个大致的了解,在评论的主体内容上还缺少一些层次感,评论的要旨就是要说明你为什么会评论,有什么值得大家阅读的,原文作者的用意是什么,我想这样不仅你看明白了,我们也看明白了。不过楼主能够积极参与到活动中,我想也是我要学习的,而且能以口气看完也是非常不容易的,看文要斟酌,还要辨析,所以对楼主的精神还是非常的钦佩的。
     不知是否得当,见谅!希望楼主继续努力。