Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: BiLaJingHong

【回想一下自己最初接触,印象比较深的文章】

新手上路

早先看过感觉非常好的几部轻黄级别的《挽灯》作者以女主的妹妹角度来写这篇故事。姐姐和妹妹是清末没落家族的公主,姐姐为了家庭偷偷把字画卖给洋人,被男主看见了​,机缘巧合妹妹觉得男主英俊潇洒要是能嫁给他就好啦。男主来京城是想娶一位格格来提高自己家族的名声,后来男主娶了姐姐。妹妹和姐姐一起取了上海,在上海发现世界和自己封闭的很不同,对男主就更加喜欢了。新婚夜的时候,妹妹假装成姐姐和男主上床,然而男主和姐姐并不知道,因为都醉了。后来男主醒过来和抱着姐姐在床上XXOO,妹妹在床下捂着嘴哭。妹妹嫉妒姐姐,在某次出去玩的时候,得罪的一个日本军官,报了自己姐姐的名字。后来军官打算报复妹妹,手下的人按照妹妹报的名字找到了姐姐,就把姐姐掳走了,想要对姐姐侮辱。男主后来发疯似的找姐姐,妹妹这时候才知道自己错了,然而,姐姐已经被掳到日本去了。
《懒色女人花恋蝶》花恋蝶说:我是一个懒惰的女人。所以我只想躺着闭目养神。 花恋蝶说:我是一个好色的女人。所以我只愿意为美男做任何事情,甚至可以牺牲我闭目养神的惰性 花恋蝶说:女人何苦为难女人。所以抢了美男的女人都是我的敌人。且看一枚变态女在九州异世演绎谈笑间强虏灰飞烟灭,痞赖中尽显柔情婵娟的传奇人生吧。
《重生之兵哥哥好哥哥》再重生回来才发现,父母包办的婚姻竟然也可以如此的幸福,以前怎么会觉得他粗鲁又阴戾,再次认识才发现,原来硬汉的外表下也有柔情,霸道的性子也带着蜜意。不过这当兵的体力实在是太好了!前世就折腾的她恨不得死过去,吓得单纯得她总是想要逃离,这辈子也不例外的还是被折腾得死去活来,不过这回却是‘性福’的要死!

注册会员

最早接触的情色文是《美味儿媳》,文中用生动的语言描写了在儿子外出,公公与儿媳之间发生的一系列令人血脉喷张的故事。描述了儿媳由抵抗到慢慢沉沦之间的事。文中用了很多细节描写,没有选择直接大量描写肉戏,而是慢慢的,缓缓的调动读者的情绪,慢慢的产生生理和心理反应。是我的启蒙文章。
还有就是《被催眠爆草的冷艳美母》,这篇是典型的催眠文绿母文。前几章用女主儿子的视角描写了“黄毛”对女主夏舒兰的所作所为。令我最印象深刻的事,是文中两人将女主催眠后,当着它儿子的面和它母亲做爱的那一段。最令我兴奋事是,那一段作者加入了彩超。没错,文中描写的是“黄毛”一边女主做爱,一边用彩超拍下给它儿子看。给我带来了极大的刺激。后来又刷了几次,依旧觉得十分过瘾。

新手上路

东北大炕,因为那个剧情跟我太像了,我从小跟爷爷奶奶就是一起睡觉的 还有我和弟弟,然后我一般是贴着奶奶睡觉 摸着奶子的那种,哎特别是冬天,更东北大炕里的剧情真的很像!