Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: KuRongYiBan

【浅谈那些令人意难平的情色网文(第一季《妈妈的美让人疯狂》)】

注册会员

这篇确实让人意难平,我是去年看到的,当时22章,今年年后不久更新了两章到24章了(然后又消失了),不知道楼主有没有看到?作者笔力不减但是确实让人等得心焦……我在去年年底就想着反正一直搜不到新的,干脆自己来写,但是今年增加阅读量后发现笔力实在有限(主要是也没有作者的大纲我不知道怎样安排剧情,文风也有点难以模仿),原定7月动笔现在还是想缓缓……再说吧,今年内肯定动笔,客观上也无法专心投入这事儿。再就是对于楼主对剧情发展的看法,出乎意料地与我不谋而合:一方面,我最喜欢母子乱伦、纯爱文,所以一开始设想的是邱浩偷鸡不成蚀把米最后给男主邱瑾瑜做了嫁衣(我记得原文中主人公对苏煜洁也有过一些想法),后来一方面是真正开始严肃思考,另一方面也是确实看到了不少吸引我的母子绿文=  =(纯爱太少了),受了影响,觉得写成纯绿得了,但是不管哪一种我都不可能写成私车公用,这是我最恶心的发展!楼主又提到绿乱一起,其实也是可以的——这作者真的很强啊!短短二十章如此吸引人又留出如此之多的想象空间,实在是想求得大纲或者完稿,唉。如果楼主还有什么关于此书的想法,可以与我多做交流,帮我作个参考。当然如果作者为所欲为能主动更新就再好不过了!

中级会员

当然如果有谁能够告诉我怎样联系到作者也是万分感谢,哪怕要份粗浅大纲也是受益良多。