Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: DeZeiXing

【评 《诛仙改编》(卷一 青云山)(第三章 会武)】

注册会员

为什么对齐昊的描写这么多- -,不解啊。不过不知道有没有太监,希望能继续更新啊

新手上路

听作者说,他要开始更新诛仙了 其实我不是不喜欢他写诛仙  实在是他写的  绿苑心宫  太好了  现在写到30章就停下来转写诛仙了,不知又要等到啥时候了

注册会员

3楼说的应该是诛仙淫传吧或者是淫女道,我记得就这两篇文章陆雪琪写的淫荡,淫女道我没怎么看过,不了解,就不必说了,诛仙淫传加上续写的同人续,我感觉诛仙淫传的陆雪琪还有的拯救被张小凡,续写的陆雪琪就没救了,那简直就是个荡女。当初看到这个的时候心跳加速,很气愤的。诛仙淫传我不知道完没完结,结尾就是离开小竹峰去除魔了陆雪琪李洵。之后就出了个续写是别人写的,陆雪琪变的更淫荡堕落了。真的很难用话来表达出来,(当然也不影响我对这部小说的喜欢)诛仙系列我比较喜欢的是诛仙改编和诛仙之张小凡重生,诛仙因为这两个小说,陆雪琪是被张小凡破处的,两人过的很好,还有诛仙改编,在兽神那章,陆雪琪李洵我以为是李洵和陆雪琪啪呢,结果两人适可而止了,没有进行到最后一步,这让我很高兴,我是忠实的凡雪党,在我心目中陆雪琪只能是张小凡的,最后一章张小凡陆雪琪结婚了,洞房花烛夜,那章我很喜欢。故事完结了