Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 7735

【谈谈我对《少年阿宾》的想法和此书对我的影响】

新手上路

钰慧在书里真是当之无愧的女主角,开头上来让人还以为是小家碧玉的清纯玉女,但首先是和阿宾的两个同学在舞厅还是KTV里来着乱搞,接着又是在咖啡厅在阿宾在场的情况下和学长偷情……让人意识到这是一个人尽可夫的荡女;印象最深刻的还是钰慧和阿宾表妹去逛街结果又和以前的店老板搞上以及船上和那个情窦初开的小伙子的挑逗。可惜她和连长的那一段有点短,但结尾记得有些幽默,两个人对视着,都不知道有没有人看见他们两个的事情。

注册会员

是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心! 本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的! 这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊 楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露, 让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人, 才能作为这真理的唯一引言者。

注册会员

说的真好,简直跟我想象的一模一样,好多年前就爱看钰慧发生的事情