Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: DrfatCTF

【浅谈个人关于sm的癖好养成经历】

新手上路

可以看的,另外好奇你是喜欢那一方面是喜欢看被电流折磨的不由自主还是喜欢统治的那种感觉还有两种都有?

新手上路

被电流折磨的不由自主吧,倒从来没有统治的那种感觉,而且女主被强制实施电刑时心理上的屈辱感也是一方面,无论是女主被电流折磨性器时不由自主的呻吟和扭动、甚至性高潮,还是被凌辱的屈辱,都很能引起我的欲望

新手上路

讲真的这个玩意很多时候的天生的 本人是自由就出现极度强S的情况  我姐姐的芭比娃娃在我手里就从来不存在衣服 那会也就三四岁  每天都会用我爷爷的皮尺把娃娃绑在小风扇上  一边转着一边抽  如今每个和我一起的姑娘都毕竟清楚我现在的性癖  本人遵守的原则也是在八角笼征服男人在床上征服女人  
捆绑 SP 其实还好  主要就是爱玩K9 基本套路都是如此完全不分人
开始意识到觉醒应该是那会放动画片大鹅的二战女英雄卓雅  那会表示德国会让这个女战俘每两个小时就赤脚在雪地里走一圈  那会就感觉我次奥 这也太爽了。。。
亲妈有一次跟我感叹  那会看着我虐待娃娃生怕我长大了是个变态  还好比较正常
我心说老妈啊  你是说的一点都对啊

新手上路

性癖这个东西是很神奇,大概小学的时候,和表妹过家家玩的就是捆绑,还要关到衣柜里面…这么说起来好像表妹并不太抗拒的样子。
印象里很深刻的一个画面,好像是上错花轿嫁对郎的剧情,一个女人要被活埋的情节,莫名很兴奋…
初中有一段时间不知道同学们哪里流传来的《少年阿宾》,算是黄文的启蒙吧。
然后是《制服下的诱惑》,这里面出现了不少关于性虐的画面,印象很深,施法过不止一次,这应该是和虐待相关的启蒙文了。
往后看的东西越来越多,各种调教性虐女性是我的最爱,我也有一个s的梦想。
然后,很神奇,接触到了m向的文章,最开始并不喜欢,慢慢地…沉迷了,有过一段短短的经历…
后来了解到switch这种属性,自己对各种东西也比较好奇,各种性癖都出来了,感觉自己是个性癖大全……
最近看到一个系列,《少女劳改屋》,24/7圈养调教的视频作品,有一部让女m脚下有钉子要一直踮脚,跪着身上放n杯水不能掉,就很喜欢,但是找不全…难过。

注册会员

起初对于SM肯定是没有概念的,回想起我的触动,应该是小时候看铁臂阿童木某一剧集时,阿童木因为要勾引敌人而假扮成的犬,那下勾起了心底的某些欲望,后续在接触岛国产业的时候,由饕餮搬囫囵吞枣什么都看,到对于剧情有了要求,到已经不满足普通的活塞运动,从而口味不断变重;因此,我觉得个人SM的喜好养成是不断追求刺激,不断探索未知的一个过程。