Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 1553306830

【浅谈催眠文的精华】

新手上路

催眠最有意思的还得是常识。性奴那些,除非写的很好。

注册会员

那我也说一个催眠文吧:
催眠护符:
作者:小强
从开始男主得到了一个护符,到房东大爷上门收房租,没想到把房东大爷催眠了,接着就让房东大爷带着去房东家,又把房东老伴给催眠了,然后就开始肉戏,接着后期又接连把房东的大儿子小儿子两家人都催眠,霸占大儿媳二儿媳,经典名句就是(男人去搞基,女人我去搞,男人去挣钱,女人伺候我)后期又把邻居人妻,快要结婚的准新娘表妹,以及新娘的母亲,还有去驾校的工作人员,学车的女学员,在路上碰见的人妻一家,还有表妹的结婚的亲朋好友的各位女性,还去公司,从食堂大妈,到公司的各位人妻职员,以及老板秘书都搞到手,还有医院的护士,护士长,女医生,还有个大洋马医生,以及介绍的他过得洋妞,黑妞,还有个领导的妻女,陪领导去找小姐,最后还有下乡的村长人妻,以及村里的寡妇。
这本书总体来说写的还行,不管是题材场景,题材都叫人眼前一亮,可惜好多剧情都是一笔带过,白瞎了那么好的场景,题材。没有详细的描写,各个女性的穿着,情绪,表情也不够详细,最为客气的是还烂尾了没写完。这么好的题材,这么多的女主,这么好的一本书,正是太可惜了。

注册会员

感谢楼主的无私分享,看了楼主的分享,以前那种说不清道不明的感觉,就像一层窗户纸,一下就被捅破了,现在的很多催眠文,最大的问题就是女性角色性格转变的太快了。没有循序渐进,没有挣扎,从一百直接降到零,这就没有看点了,没有圣洁时的细节描写衬托,哪有堕落时的快感呢。
随便感谢楼主的推荐,下了几本,打开一看确实是难得的精品,希望楼主再推荐几本自己认为不错的书,造福广大群众。