Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: StTianKongY

【我也来推荐一本,应该不少人都看过了的《反派:我的母亲是大帝》】

金牌会员

这本小说不容易完结,因为上界下界的世界观很容易延生,比如斗破,斗罗类似的世界可以作为下界,开个小地图,再比如,如果都市文火的话,也可以延伸说发现一个奇怪的下界,都是凡人但是有被称为科技的奇怪技术,需要主角去看看。

新手上路

咳咳,没错,我真看到了。
我是乐福不受,先谢谢你的好评和推荐吧。
妈耶......
你说的我都不好意思了,我自己都不知道我有这么好,嘿嘿嘿。
你不用道歉的,写的不差,我到是看的忍不住笑了,是那种得到认可情不自禁的笑容。
我很开心能得到你还有其他所有读者的认可和喜欢。
一本不收费小说,能坚持到现在真的不容易,我不图钱,那我自然是希望我的小说能受欢迎一点(但好像这种黄书太受欢迎也不太好啊),现在也算是有点成绩了,抛去金钱,每每看到读者的评论和支持,我都挺开心的,心想:”这么多人在等着,我不能让他们失望啊“,这也是我每周更新的动力之一。
一下不知道该说什么了,由于这是我自己写的,我知道我自己的很多毛病,比如剧情太水、肉戏一般,人物性格前后不一,还经常有错别字,更是会忘记前面的剧情,后面闹乌龙的情况,前面说去过,后面又写成第一次去。
虽然毛病缺点很多,但你们却还是给了我很高的评价,这点真的谢谢了。
我记得我第一次发【大帝母亲】的时候,就有读者认出来了我,记得我是【邪丹毒尊】的作者,我【邪丹毒尊】烂尾到开始写【大帝母亲】已经过去了好久有几年了,这段时候,我从来没有出现过,但还是一发新书,就被人认出来了,这种居然还有人记得我的感情,一下让我感动到了。
有你们才有我。
最后再次谢谢你的评论和推荐,我会努力将【大帝母亲】完结的,并给与一个圆满的结局。

新手上路

妈呀,大佬加油啊。有人说它烂,但是也有更多的人在看它。