Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xzk

【一些难以接受的设定】

新手上路

皇叔尤其是lv文大多有一个隐藏的前提那就是“绝大多数女性都是被大牛子插一下就堕落的母猪”,你看那些lv文里很多女性都是为了牛子什么事都干得出来的没脑子的家伙,有时我都怀疑黄毛的牛子上是不是偷偷涂了drug。

新手上路

感觉人的xp是会变的,更具自己的经历,尽管我之前是个纯爱战神,但是到后来也看过一些ntr作品之后,也逐渐理解了为什么有人会喜欢,虽然现在我还是不喜欢ntr但是好多优秀的作品都有ntr元素,就很逆天,这可能也是人们扭曲矛盾的心理吧

注册会员

对于媚黑文的设定,我理解作者们可能是为了追求反差感,因此将黄毛设定为黑人。然而,我个人无法将自己带入黑人的角色,因为我们每个人都有自己的身份和文化背景。对于黑人读者来说,可能会有不同的感受和看法。对于我来说,我只能将自己带入苦主的视角,这让我感到难受。因此,我不理解喜欢媚黑文的读者是如何在其中找到快乐的。其次,黄毛作为老头的设定也让我感到困扰。我可以理解黄毛作为老头的设定,但是对老头的不洗澡、口臭等恶心描述让我难以接受。我认为即使是老头,也可以用正常的方式进行描述,而不必将其设定得如此恶心。我不理解这样设定的意义,因为这样的描述只会让我对这部分老头文产生厌恶。我相信设定成正常的老头同样可以让读者感受到情节的发展,而不需要将老头描述得如此恶心。最后,对于滥交的文章,我也难以接受。可能是因为我刚刚接触NTR文,所以我只能接受单黄毛的文章。对于多黄毛的情节,我无法将自己带入黄毛的视角。虽然我可以理解喜欢多黄毛文的人,因为他们可能有能力将自己带入不同黄毛的角色,但是对于我来说,这样的情节让我难以理解和接受。
  对于我个人而言,媚黑文和恶心老头的设定都让我感到困扰和难受,因为我无法将自己带入其中。我更喜欢其他类型的NTR文,例如淫妻、淫母等,因为我可以更容易地将自己带入黄毛的视角。

注册会员

ntr文以一个新视角区看就挺爽的,就如同前面一哥们说的看av难不成各种代入么,过度代入有时候反而让人恶心

新手上路

和楼主一样接受不了,主要是看文的时候会有代入,一旦代入了就不能接受自己平时不喜欢甚至讨厌的那些人或者东西,国人多数对黑人都不喜欢,一旦要你代入就很难接受了,一个平时爱干净的人,要你带入一个不洗澡臭烘烘的满嘴口臭的老头,想想就鸡皮疙瘩掉满地了还说什么代入进去了。同样的情节把人设改成自己喜欢的那种不好吗?非要去恶心自己干嘛。

注册会员

代入女主,感觉以女主视角的文更有意思

中级会员

只能说楼主不要太过于自我,彼之毒草我之仙草,可以说现在刘备文发展到当前阶段,而且是完全由性癖爱好作为第一驱动力的领域,能够出现某一类文体必然是有一定的道理,只要是发展不彼此影响,只能建议楼主默默自我排雷就行
楼主自己最不喜欢的,其实就是别人所喜爱的,至于楼主理解不了ntr执行者的选择,这就跟某些西幻slg游戏里的哥布林强奸美丽女精灵一样,不是为了什么恶心人,就是靠这一种反差达到内心的预约,完全没必要太在乎那么多,碰到不喜欢的直接略过就好

新手上路

这不就是自己的XP吗,你不能接受黑人和老头不代表其他人不能接受啊,其实我几年前也不接受黑人文,看了觉得很恶心,随着越来越多魔幻的事情发生我现在反而能接受媚黑人了,小说也就写写而已,现实生活里的媚黑无处不在,随手刷个抖音都能刷到一堆媚黑女

新手上路

不是,你在想什么?
我敢说90%的ntr作者都不是站在黄毛视角去写作的,也不是为了让你从黄毛视角去代入的。实际上如果黄毛视角的话有另外一个类别叫ntl。
黄毛在ntr文里是最可怜的存在,他们几乎不会有人格塑造,不会有心理描写,几乎只在床戏中出场,纯纯的人形震动棒。对于这样的角色你都能代入,那我只能说你看恐怖片绝对是从不害怕的,因为你肯定在代入怪物。
如果你不想用苦主视角,可以用旁观视角也就是像看AV一样的,把文里的情节都复现成AV一样的画面就行了。顶顶楼主,我也不喜欢黄毛很脏的设定,毕竟正常人生活中肯定更喜欢干净一点,想想那那种设定整个人都不好受了

新手上路

带入黑人因为尺度大,黑人阳具长。一般日本的AV也有这种带入黑人的,说明黑人NTR在亚洲是有市场的。