Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhangchi2200757

【谈一谈乱伦文或者电影中比较让人兴奋的几个点。】

新手上路

楼主的第三点比较吸引我

新手上路

第四点才是最刺激的,人毕竟是感官动物,这种在床上的叫声和母亲儿子身份的反差才是最刺激的,国内乱伦视频有做,但是显得太假,那种有声小说里的不知道有没有听过的,非常刺激,cv能带入那种情感,那才是最得劲的

中级会员

兄弟你这也太狠了,有点情兽了吧,做个文明儒雅美男子啊哈哈

注册会员

引用:原帖由 professor01 于 2022-10-14 19:42 发表
第四点才是最刺激的,人毕竟是感官动物,这种在床上的叫声和母亲儿子身份的反差才是最刺激的,国内乱伦视频有做,但是显得太假,那种有声小说里的不知道有没有听过的,非常刺激,cv能带入那种情感,那才是最得劲的 ...

新手上路

乱伦最刺激的肯定就是父女和母子了,尤其是母子,从妈妈的阴道出生,长大后再回去。尤其是那种半推半就的妈妈,心理有那种背德感,但是一步步的被儿子引诱,开发出内心的淫荡。母子类的文还是慢慢推得比较刺激,太直接的就少了那种禁忌的感觉,只是肉戏了。最喜欢的还是 年后的母子 那本书,作者对母子之间对话我的部分掌握的太好了

新手上路

最刺激的点还是妈妈为儿子生孩子,毕竟现实中你可以跟很多人做爱,但是有几个会为你生孩子呢?作为一个母亲,自己的子宫不仅孕育了儿子,还要继续孕育儿子的孩子,想想就觉得刺激。对儿子而言,自己妈妈的子宫和阴道本应该是神秘和圣洁的地方,不出意外的话自己只有出生时那一刻才可以接触的到,但是现在妈妈原本神秘紧闭的阴道口此刻红肿着微微张开一道小孔,一缕白浊的精液缓缓从里流出。同样在看不见的地方妈妈那神圣的子宫里,一颗强壮的精子正在与卵子结合。原本在你面前庄严肃穆的妈妈正赤裸着躺在你怀中沉睡,而你正一手抱着她,一手搭在她的胸上玩弄着乳头,享受着大战后的余温。

注册会员

我还是喜欢那种乱伦,背着父亲 撸点高

新手上路

怎么个离谱法呢?我对表妹也是心心念许久,早想以清芳泽

注册会员

曾经看过一篇乡村文,当爹的去世的早,留下一个大奶的娘和一个早熟的儿子两个女儿,早熟的儿子在公家玉米地抓住了一个偷玉米的,没忍住给奸了,事后发现是自己娘,又发现自己娘似乎和别人有染,强烈的占有欲使得他强上了自己的娘,最后才发现娘并不知道玉米地里的是儿子,娘也只有他一个男人,最终经过种种坎坷和娘修成正果了,记得里面有一个段情节是,男主看见满地跑的小孩,就觉得自己需要一个后代,这应该就是男性隐含在DNA里的东西,他把避孕药换成糖豆,最终让自己的娘给自己生了一个大胖小子,而且告诉自己娘,不管是不是畸形儿,就是自己也要,在孩子生下来以后,故事戛然而止。剩下就留给读者想象吧。这种强烈的血缘禁忌和伦理禁忌双重加持下的孩子存在本身就给人无比震撼的刺激,一个女人把情爱和母爱混合在一起对男人的诱惑也是无与伦比的!怎么说呢,我觉得看乱伦文为啥有刺激感呢,主要原因还是身份错位感的刺激,只要把这种身份错位的伦理感写出来的再加上多一点现实基础的生活细节感,这样的文章基本都不差,男主是不是废物,绿奴,正常人啥的其实都无所谓的。
       就拿月老月来说,最精彩的一段我认为还是夫妻结婚在房间里小月穿婚纱男主在柜子里的那场戏,错位的伦理感直接爆满,刺激感瞬间拉满。后面反杀剧情其实都是食之鸡肋,弃之可惜。
        有意思的公媳文还有《绝配娇妻小秋》和《翁媳乱情》这种身份伦理的错位感是写出来了,翁媳里特别是女主梦莹和公公在去世的婆婆坟地喊着姐姐作的描写,直接上升了一个台阶。堪称究极名场面。所谓的走肾及走心不过如此了吧
       好冲的公媳文还有爸上妻下,新婚娇妻变小妈都是不错公媳文。妻孝本篇看的问很纠结,但外番却还不错,但应该是同人续写的,同时希望楼主推荐些好看的公媳长篇文,拜谢。
     说所谓的全家桶文,我觉得这市面上一类的文章大部分都是手冲文罢了,完全忽略了真正对于人的描写,也就是人物心态的转变,最重要的是这一类的文章完全忽视怎么描写现实细节的,没有事件的互动对话没有生活气息,所以每个人物无比死板僵硬,完全是一个模子套出来的。比较不错的大概有乡村乱情算一个。

新手上路

你情我愿的东西肯定很无聊,。我看过一部母子小说,里边用一个配角的身份说过作者的意思 母子由于爱 所以和孩子发生性达成乱伦 那么如何守护住这份情感?如果着重描写性而忽略了情 那么最后只能导致母亲爱的消退,觉得儿子只是因为性而性,久而久之母亲便不会接着与孩子进行世俗意义上的僭越行为,最终导致这份感情泯然众人矣。
       虽然可能和楼主的困扰无关 但我想表达的事是,情远比性重要!如何维护情感更重要按照楼主的写作模式,最终母亲会沦为一个儿子和同学的性爱机器而丧失灵魂,因此我个人的建议是如果作者想写手枪文,那么重点就刻画性爱,刻画的越好则越好,如果作者想写色情文学,那么请着重描写情,用感情来描写母亲一点点的变化,从恪守母亲形象在慢慢把感情交到儿子手上,在慢慢共同维系这份感情,最终达到从母亲的身份到妻子的转变。最忌讳把母亲定位在没有灵魂的性爱机器上。
       最后希望我的不成熟的想法能帮到楼主,有感而发不成熟的建议不用给金币