Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 2504909476

【推荐ntr调教文《老婆的耻奸地狱》】

注册会员

这本书我也看过,作者的描述很细腻,情节也很虐心,看完后感觉相关的描述有种日本凌辱类av的风格,应该是参考了一部分,另外文中对身体部分的改造虽然不切实际,但够虐,够刺激

注册会员

这个强烈推荐,文章有绿妻,调教,身体改造等内容,情节比较吸引人,一开始女主只是因为被拍摄视频而受到威胁被调教,一次次出轨,甚至被要求不得和老公有高潮,使得女主不敢和老公做爱。后期身体被改昭,不是特定的几把不能高潮!无下限的堕落!可惜后面没人更新了!值得欣赏。

新手上路

引用:原帖由 art_dino 于 2022-7-31 16:39 发表
居然在这里看到《老婆的耻奸地狱》网评,感谢大家的支持。

新手上路

有没有链接啊楼主

新手上路

本文算是调教文里面排的上号的,我觉得至少是我看过的前五的水平,文章设计的道具想象力十分丰富,我印象最深的就是失禁调教。还记得有一段现场直播两个女性逃脱竞赛的,算是文章的高潮部分,极力推荐。

注册会员

这类绿中带有调教情节的文章也着实是本人的心头好,不知道老兄还看过哪些此类作品,还请分享一下,以后也找来看看

新手上路

里面很多身体调教的情节,不知道现在生活中是不是有这种技术,全文太虐恋,女主从被胁迫到忍辱负重反击,最后因身体改造 彻底堕落,推荐大家看下

注册会员

一直想找这种类型的,但国内写这种题材的并不是很多。这位作者写的这些东西,我感觉像是游走在虚幻和现实之间,既不像那种科幻的等等之类的完全抽象,又不是完全现实的那种你情我愿啊日常小事儿啊等等。其实我自己也不太清楚,总之就是特别有感觉。他写的东西我大部分都看过了,非常厉害。

注册会员

活捉作者!!!激动!!女读者前来报道,我来注册网站就是为了能直接进你用户空间搜索你写的文章耶!好想收藏你的合集!!最喜欢各种变态调教改造的文了,art_dino大的作品基本都看过,比如《陋习下凋落的新娘》、《药控儿媳之改造调教》都很不错,可惜还未完结。但数耻奸地狱系列最喜欢了,各种调教和改造手段层出不穷,想象力天马行空,在阴道里打入磁珠,导致阴道大开那段,简直射爆。作者大大后续更新时可以借鉴不空的【黑暗同人系列之四】《英雄联盟之传奇归来》,里面为女主穿肠管那段也很劲爆,希望女主的身体更变态、更堕落。最后各位读友如果有类似的文麻烦推荐!

新手上路

这部小说看过几遍,第一次看过之后过了很久又回想起来,在网络上找了好久才再次找到的,之后就是反复看了两三遍。是一部情节跌宕有反转的小说,主角的老婆在中期我以为已经彻底沉沦的时候,居然还反抗了,并且接近成功,但是随即又被操弄起来。并且带有轻微的改造,并不是很重口,本人并不是很喜欢改造的十分重口的小说,例如穿刺,打环之类的,这本小说的改造就恰到好处,在最大程度上提高读者快感的同时又不至于使读者感到恶心,确实是一本好文。