Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cherryBaiFenBai

【谈谈新作者写性癖文放不开的问题】

金牌会员

主要怕是读者不喜欢吧,我以前写乱伦小黄文的时候也考虑过这个,我个人有点喜欢那种人妖,胸大鸡巴大的那种,然后看人妖和女的草,感觉很爽,我很想在小黄文里加这个,就是怕别人不喜欢

金牌会员

哈哈哈哈,懂了,我下一篇文就去写痴汉!

金牌会员

同时也回复8楼,这一点我是考虑到了的,但对这篇文这个作者来说,大概率我是想对了。
因为他写了闻丝袜上的味道的,而且男主沉醉其中。但一写到那里,作者笔法上似乎就出现了某种犹豫,然后就试探着写一点又退一步这样。引用:原帖由 醉玉艳雪 于 2022-9-30 10:44 发表
也有可能是作者本人有恋物癖但不是气味控啊。像我本人连冰恋秀色这种题材都吃得下,但绝对受不了任何气味系(汗味,臭味),描写丝足时只写香味。 ...

金牌会员

您说的这种情况太普遍了,我甚至到今天了,还不是一样的会有犹豫。主要是怕读者不接受。
我写文第一天就想挑战冰恋,到今天一篇都没写过。引用:原帖由 光影流离 于 2022-9-30 11:22 发表
想起来我之前写文的时候了……
文风比较纯导致喜欢的肉戏放不开来着……(笑哭)
像是个人爱的潮吹喷很远和穿着性感内衣自慰反而着墨极少……
不过我想到后面慢慢来,就会越来越放得开了。 ...

金牌会员

后悔这种情况我就有,我看自己早期的文的时候,经常能看见那种半吊子内容,真的想返回去重写。引用:原帖由 酒醉梦自醒 于 2022-9-30 11:53 发表
写文就是为了抒发自己内心的想法,况且还是匿名的这种,放不开手属实是有些可惜,这样后期再去看自己这本书的时候,就会非常后悔,其实没必要迎合别人。
像我在写的时候,我知道那些重口情节写出来,很多人接受不了,但是我自己喜欢 ...

中级会员

我闻过的女生脚全是香的。对,香的。
都不用脚霜,用果酸身体乳脚就臭不了。脚本身没有发出臭味这个功能,臭味的来源在哪里?是死皮和真菌。死皮滋养真菌,真菌排出的废弃物就是一股恶心的屎臭。所谓的脚气,并不是脚发出来的,而是真菌臭(那种缺维生素D的我就不清楚了。)
果酸身体乳把死皮、角质去掉,厚皮变薄,真菌全灭之后,就没有臭的可能性了。再用其他身体乳(因为果酸是功能性的,不是365天常用的),就只有身体乳的味道加上淡淡足汗味,樱花味、乳木果、无味,有些女生足汗味都没有,她汗没气味。(加一句,别误会啊,不是说女人脚本来臭全靠保养,不是。有些女生脚就是无味,她不出味。)
总之不能用女人两个字一言以蔽之啊,凤姐是女人,迪丽热巴也是女人,女人和女人有的时候就像两个物种。
顺便说一句,网上很容易找到那些女明星的脚的高清图嘛(没修过的),通常是穿高跟凉鞋。你去找高圆圆的,我敢给你打包票,高圆圆的脚是香的。为什么?因为正常人,在她那个年龄,脚不太可能像她一样一点角质都没有。要么是足霜,要么是足膜,或者什么我不知道的方式,让她的脚变得不夸张的说,像艺术品一样。(不,不能打包票是香的,只是这么多护肤品堆上去,被护肤品腌入味的概率极大)引用:原帖由 bahamut8348 于 2022-9-30 14:10 发表
楼主说的xp是闻臭脚么?这个嘛,女人的脚那是真的臭哎,别说想象,就是看到文字就觉得挺难受了。
而且还有那些喜欢足交的。。这要是碰到个有脚气的该咋办?更不用说那些喜欢舔脚的了。 ...

高级会员

我只能说我(我能不能斗胆冒充一下新作者?)。可能有xp的关系
几点。最重要的一点。这部分内容。真的是写不来……更进一步的详细描写,没有经历。我完全不知道应该写点啥。
其次就和xp有关了。事实上,我个人在看书的时候。肉戏的这段,肉体相互碰撞的这段。基本上快速略过。包括看片也是。我更喜欢剧情的发展和前戏后事。
其三,有没有可能是读者曲解了作者的g点?
我依然只能以我举例,我一直试图在精神层面上增加一点变态的东西。躬耕于黑暗而侍奉光明。
我随便举个例子。(写着写着出来的想法。)
一个从山里走出来的女大学生,想要让山里的孩子有书念。想的其他办法都失败了。最后决定卖淫赚钱。卖的很便宜,比如5块一次。然后拿这个钱捐了一所希望小学,到最后发现新来嫖她的人是她山里走出来的人。
我对里面每一段有xp,然后前几天读者的反馈就是,大学生卖淫很有意思。
就差不多是这个概念。(以上为虚构,但有原型)我蒙了20分钟。
有时候我就会想,我真的想的和写的差距这么大吗?
再举个例子。我本来想写个凌辱向的,但是看读者,应该都是以为性奴训练学院那种了。

中级会员

很多东西想下有画面感,但写出来就张冠李戴了,很可惜

中级会员

回楼上两位,就事论事说,写《过气名模》那位作者的性癖我应该没有误解。
对于词不达意这个问题,我自己是专注于表达和“形式”的作者,我关注文字本身的美和表现力,而不是内容。
所以越来越难和词不达意的作者感同身受。
[ 本帖最后由 cherry百分百 于 2022-10-5 19:00(GMT+8) 编辑 ]你自己应该也发现了吧,你的文字说不清楚东西。
文字表现力很差。
这么说并非对你不敬,你生活中肯定也不是学文学或者做文字相关工作的嘛,所以表现力低也没啥。就像诺贝尔物理学奖得主,也可以做菜很难吃嘛。
只是因为你正好也说到这个问题,我看了你回复的文字,也有和你一样的感触,就是你的文字真的说不清楚事情。引用:原帖由 xxxx111xxxx 于 2022-10-5 02:36 发表
我只能说我(我能不能斗胆冒充一下新作者?)。可能有xp的关系
几点。最重要的一点。这部分内容。真的是写不来……更进一步的详细描写,没有经历。我完全不知道应该写点啥。
其次就和xp有关了。事实上,我个人在看书的时候。肉 ...

中级会员

你要说和文学不相关,倒是没错。但是要说和文字不相关,倒还真有点关系。只是,平时工作中,我不需要文字有一点的表现力,相反,我可能需要其消除歧义。即对每一段文字的理解应当是唯一的。
说不清楚这件事呢,纯粹的脑子转的比手快。写着1呢脑子已经把234给转完了。写着写着就写到3去了。而且凌晨两点多,我也不太乐意再对一条回复做草稿与修改。写完就睡了。