Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HaoSheZhiTu

【儿子,妈妈喊你回家肏屄——评《我爱我的儿子》《添加后续》】 ...

中级会员

应该是级别的问题,文是好文,贵在真实的笔触

注册会员

你也很厉害,如果认真组织一下语言,也会写出长文,而且会更精彩。

新手上路

好的评论文会让没有看过原文的读非常渴望去看原文,让看过原文的读者产生共鸣,为了让楼主记住我的八辈子祖宗红心送上,这么好的评论文也建议版主给个威望给楼主,不然他可是做鬼也不放过你了.

论坛元老

好的评论文会让没有看过原文的读非常渴望去看原文,让看过原文的读者产生共鸣,为了让楼主记住我的八辈子祖宗红心送上,这么好的评论文也建议版主给个威望给楼主,不然他可是做鬼也不放过你了.

论坛元老

原文在哪里呀,怎么看不到原文,那个链接有问题吗.

论坛元老

路过,看文章名字我就放弃了

新手上路

其实能听到言之有物的反对声音也是很有必要,这不是在下装逼。现在已经进入了一个“标题党”时代--资讯的大量涌现,人们有可能都一一细读,所以一个有吸引力的标题往往可以起到画龙点睛的作用,让人多停留几秒钟。和老兄一样,在下也有许多次上当的经历:一点开,发现是有码的,不看了;又一点开,发现文不对题,根本不是那么回事,还真假难辨,也不看了。但也有和老兄不一样的,那就是都看了几眼再下结论。请老兄多批评。

论坛元老

《我爱我的儿子》这篇大作在旧文区,小弟前几日读过,非常有真实的感觉,
可惜不惑至天命阿姨好久没有再更新了。
  看了T兄截取的一段《我爱妈妈,所以就肏妈妈的屄》中的对话。
  突然有种似曾相识的感觉,不知道各位看过美剧" LOST" 《迷失》吗?
里面有个一个神秘的岛屿与一个神秘的公司并且有一次神秘的坠机,这都是剧情,
而在现实中,影片里的那个公司确实存在,也是在进行了某种研究,并且坠机案
也有一个相似的,也是坠落在南太平洋的小岛上。不知道,大家明白我的意思没
有。如果这都是真的,那就非常可怕。如果这是炒作,那《迷失》剧组真是煞费
苦心。
  但不可否认的是《迷失》剧组和那个公司都是赢家。
  而这两部故事,正在印证着一个阴谋论,或者正在给我们展示一个现实中发
生的真实刺激的故事。
  不管是哪一条是事实,这两部都可以堪称经典了!
  晚上又有事情干了,要看看《我爱妈妈,所以就肏妈妈的屄》这部大作了。
  唉,最近晚上好忙啊,哈哈!

论坛元老

《迷失》没有看过。主要是近年来对现实比较疏远,觉得这个民族没有希望和未来,连带的,对美剧也不感冒了,包括那个著名的《越狱》什么的。所以W兄所言有些不太明白什么意思。
至于W兄所言在下截取的对话,你还是看过原作再说,如果有时间,欢迎再来交流。
两部确实是经典。特别是《我爱我的儿子》,因为真实性更强烈,心理矛盾交待得更详细、更细腻,心理活动描写更可信,所以是真正的经典。《我爱妈妈》疑是新人作品,但作品的水准还是有的,如果再假以时日,在下相信这也是未来之星。
晚上忙好啊,慢慢享受,文章在那里,早一天晚一天看都一样。可是约好了良家、情人,如果爽约,让人家白等,那就得不偿失了,咱哥们不成了禽兽不如的男人了吗?这点觉悟W兄还是要有的。再说,鸡不可失,苦了自己行,要是苦了W兄的小弟弟,那太不应该了,人家跟咱们一场,该犒劳时还得犒劳一下。迷失是在那些事件之后拍摄的,所以不存在真实性。如果那个编剧可以编的八九不离十,那还真是人身如戏,事事如棋。
‘我爱我的儿子’从第一小节读完,我就知道会是一篇不错的作品。人物饱满,内容丰富,不是单纯为插入,而去写的文章。所以,通篇文章,字里行间都透露着,作者以儿子的立场,去揣测母亲的想法。再有母子之间点点滴滴的互动,对话,推动文章从而让人感受到。母子之间的真情,并非之存在于肉欲之上。
由此,几点的文章可谓是登堂入室,抓住喜欢看乱文,特别是母子乱文的读者的内心。如果作者文笔字老练一些,故事在曲折一点,结局的时候在意外点,完全可以踏入SIS作者区,和诸位‘色神’并列。

论坛元老

同意最后一段的观点。
我倒是觉得作者自述的真实性比较可信。因为她还加入了与网友见面、在网络上与人裸聊等情节的描写,以及大量的、举不胜举的心理活动描写,这些显得内心比较松驰,重点比较松散,不象是刻意要怎么布局谋篇的样子,反而是给人一种彻底地坦白交待的意思,有一种既然说了,索性就全说了的感觉。