Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ppcop

【如果仅有的时间里重读三本母子乱文,你会选择哪个?】

注册会员

最近看的新书 教室母亲的柔情 心理变化和贴近现实的心理活动真是绝了 看到半夜,还有就是爱与欲的年华 虽然画风有一点点超能力的感觉,但是和形形色色的女主女配情感纠葛很真实曲折 肉戏也不错。

新手上路

这三本我都没看过,母子文是h文中的大类,数量实在是太多了,每个人都喜好性癖也都不同。我来推荐三本比较老的母子文,1、《妈妈林菲菲的一滴泪》,妈妈是老师,开头儿子利用网络引诱妈妈开房,让我记忆比较深刻的是有一段儿子为了维护妈妈和人打架受伤,妈妈将他教到学校寝室处理伤口。情动之时,妈妈穿着休闲裤趴在桌子上,撅起翘臀帮助儿子发泄,结果被捂住嘴强肏。正巧遇到学生放学,老师回寝室。路过的老师听到声音,准备打电话询问妈妈是否出事。
2、《妈妈陪读又陪睡》同样是一本很老的小说,文笔朴实,非常有代入感。男主穿越回过去,为了未来,一边努力复习功课迎接高考,一边肏妈放松压力。这本小说与大多数陪读文不同的是,男主肏妈并没有长期的计划准备,也不是什么母爱转换成爱情,更多的是为了发泄年轻人难以控制的性欲,大多数时候儿子都在学习。儿子肏妈发泄压力,妈妈心疼儿子甘愿充当肉便器,撅着屁股被肏。二人看着不断进步的成绩,觉得一切都是值得的。尤其是最后高考结束,男主考上了好的大学,利用先知买了几套房房子,实现了财富自由。在爸妈的床上,将妈妈肏的嗷嗷叫,感觉老刺激了。可惜太短了,后面没有展开写。
3、《贤妻良母》,爸爸在书房看书,爷爷奶奶在客厅看电视,儿子在房间里肏妈。爸爸以为妈妈在帮助儿子复习功课,结果妈妈张开大腿,迎接儿子回家。爸爸上厕所路过房间,听到啪啪啪的声音,问老婆怎么了,儿子说在打蚊子呢。

新手上路

对于乱文推荐不屑一顾并不是想看绿母,而是大部分推荐的不上道,看这类的无非就是追求刺激感,对于那些写的种马的,男主像个泰迪一样见一个上一个的自然没有吸引力,不过作者关于分类的这个想看很是有思路,确实有必要

新手上路

不同的心情喜欢不同风格的文章,一直引为经典的是黔之驴的《情为何物》。一样,元元时代(巨豆)就开始看文,一晃二十年了吧。可惜去年罗老大一干人出事,逍遥估计今生无望了

新手上路

老哥你的这些跟我口味一样啊,能不能再推多点,谢谢啦,你推的这些差不多都看过了

注册会员

让我说三本的话,第一本母上攻略,这本让我我爱上李文。其余两本的话乱欲之渊和耐心的儿子

新手上路

叫 大丈夫 我会选这本

注册会员

记得之前有一部女主是叫蓝菲儿的母子文很不错诶,可惜忘记名字了,是我看过纯爱母子文的巅峰哈哈哈,实在是太纯了

新手上路

我最喜欢的是母上攻略,风雨中的罂粟花,车模等等我谈谈我个人的看法,如果有冒犯的地方,请楼主别生气,我只代表我个人的喜好。
我是忠实的真实流爱好者,所以如果小说母亲名字叫蓝暖仪,我就已经对这个作品不太感兴趣了,现实中没有人会叫蓝暖仪,这名字太文艺了,更没有普通中年女人会叫蓝暖仪。只能当个网名。
我看母子文纯粹追求的是禁忌的快感,所以我对儿子和妈妈谈恋爱的设定不太感兴趣,我觉得这种爱情的描写真的没多大意义,一个大概率连自己还不能养活的青少年,为了满足自己的肉欲让自己的母亲承担成年人的风险,他再自以为自己心中的爱有多么真多么纯,对我来说也是搞笑的。别骗自己了,好好追求快感吧。
所以对我个人来说,非要选三部的话:
一、《一时云起 岳母》
这个作品大部分以及他的正篇对我来说还好,但最让我欲罢不能的是前几章男主和岳母从没有一点的征兆,到通过3次拥抱逐渐越界,沉沦自己的欲望,真是满分桥段。岳母的刻画非常成功,一个真实平凡生活中随处可见的关心女儿的中年岳母跃然纸上,充满现实生活气息的细节铺垫,接地气的台词和动作描写,以及那暗流涌动的暧昧节奏推动,一切都起恰到好处。我每隔一段时间都会找来再看一遍,每次都不会失望。
二、《我妈喊我回家吃饭》
这个作品其实跟我对真实流的推崇是矛盾的,因为这是一部一看就是作者放飞自我纯意淫的作品,他把母亲完全刻画成为一个闷骚假正经主动勾引儿子坐地吸土的反差婊,现实中不会有这样的母亲。但为什么会出现在我的名单里?这恰恰体现了它的优点,作者优秀平实的文笔能够把一个一看就是纯编造的故事写出足够真实的画面感,把一看就是作者意淫的母亲卖骚举动包装进一个一个无比真实的生活小场景里,帮母亲偷菜,帮母亲浏览照片,扶母亲跳舞,心照不宣却又及时刹车的暧昧,这作品说明了,只要你有足够的生活观察,文笔够好,写假的故事也能写的很真。
三、《与老妈的故事》
其实这作品我想放也不想放,想放是因为他是我这么多年来读过的对真实最坚持的作品了,写了六七年了,一垒都没上你敢信,如果你和我一样也是追求真实感的读者,那我觉得,这作品可能是你追求的终点站了,其他母子文都很优秀,但绝对没它真实。而不想把它放进来的原因,是我真的不知道它能不能写完,作者属于失踪型选手,写着写着就消失了,一年后你以为太监了,他突然又出现继续更新了。目前,他又消失了,我们的等待遥遥无期。
其实,还有很多作品都想放,陈皮皮,杨家跬,年后的母子突破,母上攻略等等,这些作品都有共同的特点:都有足够真实感的场景和情节描写。只有够真实,才能够刺激

新手上路

与老妈的故事,有没有类似的