Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: YouShiGuYu

【从一些经历和感受谈一谈为什么我喜欢小黄文胜过小电影】

注册会员

主要是现在的黄文都很赤裸,不如当年的白洁和金鳞含蓄中带些赤裸

新手上路

电影的话,视觉冲击会更直接一点,而小说总会让人联想,每个人在每个状态的需求也不一样。

新手上路

看不同类型电影有不一样的感受,比如我老婆,非常反感男女直接开干的电影,特别喜欢金瓶梅肉蒲团这种带剧情的,甚至反复观看,而我就喜欢直接开干的,但是要女的非常漂亮,场景非常放松,就是为了老婆能看到三级,我才注册了账号。
小说方面,我喜欢种马类型的,换妻风格的也不错,但是非常抗拒乱伦的,总是担心自己朝那个方向发展,所以《金鳞岂是池中物》是我看过最精彩的,主角的每一个女人都能带来不同的感受,虽然整部小说都是在描写做爱,但是主角对每个女人都是真心付出,体现一个男人的魅力和担当。不知道除此之外还有没有类似风格的小说。

新手上路

我和楼主有同样的想法,也是对小电影没感觉,主要是我觉得小电影拍的很生硬,太刻意了,不管男女都是很机械地开始,很多电影的标题都很吸引人但是真要说剧情上很能相关的也就前面那一点,背德感没有体现出来,要么就是一段抽插然后问舒不舒服。。。。。真的很无感,再到后来又看了很多的自拍视频我才稍微接受了一些视频这些内容,但是我后来更坚定了,艺术是来源于生活却高于生活虽然小书可能不是大家认可的文学作品,不过我们还是得承认其还是基于生活才写出来的,小马拉大车。。。这个我不好评价,但是与之对应的绿帽文和其他的题材其实很多都可以在现实找到原型,这也是为什么文章其实要比小电影更容易激发读者的联想,同时也能扩大这份联想。

新手上路

小黄文和小电影都是我的心头好,但看黄文花费的时间比重远远超过小电影。
视频是我的泄欲工具,而文字则填补了思想的空洞,文字蕴含的朦胧美是视频无法给予的。看书可以停顿,可以反复咀嚼和品味文字所传达给我的画面,不是为了欲望而欲望,我很享受性激素在体内流淌的感觉,期间美味相信每个看黄文的读者都能体会到。
现在,我发现了新大陆——漫画。以前刚接触黄色领域时,喜欢视频给我的直观冲击,随后迷上了文字展现的想象美。当我开始看漫画后,真的是新世界,尤为上瘾。
漫画,有视频的画面感,也有阅读文字的停留空间,兼具两者之长,所以我也大家多多涉猎漫画这个领域。私心就是,看漫画的人多了,蛋糕大了,创作者更有动力产出优质的作品。
似乎有些脱离主题了,但还是不吐不快,想谈谈我对黄漫的看法。现在主流时是日漫、韩漫、美漫。美漫的审美风格和我不搭,比较少看这方面。而日漫呢,偏二次元和平面,我有时会看,但更多的是看韩漫。有些韩漫画风挺精良的,而且区别于日漫的格子叙事,韩漫有长图,大场景,没有固定的画幅边界,更自由一些。
还有很多想聊漫画的,限于主题和字数,以后有机会了再聊吧。
最后,不管大家喜欢的是看书,看视频,还是看漫画等等任意形式(有其他的也欢迎推荐给我哈哈哈),都能享受荷尔蒙带给我们的满足感。

新手上路

个人觉得文字能够想象出来的东西是比真正的画面更让人感觉到刺激的,黄文里面的女主角不管是堕落挣扎还是纯爱,都能给极大的想象空间,但是av就相当于是快餐,在导演自己的想象中发展剧情,少了点自由度。比如个人xp是足交,文字形容的足交动作就会让我感到很刺激,想象着足交的不同姿势和动作,不会产生审美疲劳,但是足交小电影看多了就会产生视觉疲劳,不想动脑子去想象。

新手上路

文字描述有很强的想象力,这个想象力可以增强代入感,很容易就进入状态,但是小视频还要预热,人物与行为逻辑哪像小说里那样想干嘛就干嘛

新手上路

总的来说,文字给人想象空间会大一些,每个人心目中对于主角的样子样貌都有自己的想象,也可以根据自己的要求,会跳过一些对应的情节,所以说从我的观点是小说好过于视频。