Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DeYangFei

【说说个人对重口的接受程度和理解】

新手上路

感觉口味都是一点一点变重的了,遥想当年自己也还是青涩的不行,看稍微一点涩涩情节就会兴奋。现在看色文读到普通的手枪文都觉得有些无聊了,还是阈值提高了。非得整点稍微刺激点的内容才好,可能这就是逐渐深入领域不得不面对的事情吧。
不过看到前面评论很多人都觉得很重口的东西接受不了突然也就理解为什么重口的受众不多了。确实最早我自己也觉得太血腥的东西不舒服。后来就是看多了也习惯了。
说回自己对于重口的接受程度,其实不管是因为什么而重口,我自己的标准就是一定要美,或者说符合我个人的美学。举个简单例子,就是可以说穿环是美的,在铁与肌肤的色差上,在温度的冰冷上,在象征意义上,甚至见血也是红色的强烈的对比。但对于那种虫子什么的还是算了吧。
当然其实这里看视频和看文也是两回事,看文可能因为不会直接受到视觉上的刺激,只是一种心中想象场景的美化,脑补的东西会更偏向于自己心中的美的标准。除非是作者文中专门点出了某些让人接受不了的东西才会退出。而对于视频就不太一样,那种刺激太多强烈,而且现实重口也没那么多美女可看,所以就显得对于现实的重口接受程度低很多。

新手上路

重口味这个东西是仁者见仁,智者见智的东西。我能看到的极限是一般的SM或者是喝尿之类的,再超过这个限度就会有一种本能的恶心和不舒服。确实一个人看黄书会不断提高一个人的快感阈值,所以口味会不断的加重,所以有些人会特别偏爱重口味调教文。但是一般来讲看到断肢,和开膛破肚的那种血腥只会让人反感和恶心。因为人是社会性动物,对于同伴的疼痛和虚弱是有一种本能的同情和照顾感。历史上部落的出现就是为了照顾受伤的同伴而出现的结盟组织。所以我认为重口味不能是反人类的那种虐杀或者是断肢,这种描述产生的不是兴奋而是一种神经紧张。XP可以奇怪不能变态。

新手上路

太重口的,比如吃排泄物,呕吐物,接受不了,调教本身要求的是听话,服从,像母狗一样,自己的狗当然要爱护。

新手上路

我很反感重口味,因为一般这种行为都是由不健康的心理引起的,重口味的人在某种意义上来说已经不是正常人了,这种刺激刚开始可能会是猎奇心理,但是一旦沉浸在里面心理就会越来越变态,精神会异于常人,重度会使人变成精神病,还是少接触甚至不要去接触为好,毕竟把自己祸害的不成人样会使自己感觉和这个世界有隔阂,心理差的会疯的

新手上路

对于我个人来说,除了黄金、身体残缺、解刨等基本与性行为无关的词条(还有福瑞),大部分的xp包括重口我都是能接受的。在我看来,xp变得重口的过程,也是在寻求刺激的过程。一开始接触瑟瑟的时候,可能一些擦边软色情乃至裸体就能提起欲望,但是随着接触变多,时间变长,就会开始变得不满足,甚至习以为常提不起劲。这时候为了寻求更强的刺激,xp就逐渐开始深入,从强x、轮x、ntr、乱伦,到非人类、futa、福瑞等。在这个过程中,每个人都能找到自己的舒适点,即什么xp能够刚好勾起欲望,什么xp让人感到恶心反胃。

新手上路

我能接受的极限是肛交,其他算了。

新手上路

重口的话,哟的接受程度抖海可以,但就是拉屎我是实在受不了感觉特别恶心,还有就是那种血腥腐烂的想想就起鸡皮疙瘩

注册会员

在重囗区是没有底线的,有乱伦 人兽 强奸 轮奸 恐怖等等,在重囗区只有你想不到没有做不到的,各取所好吧。本人最多接受上述描写的四个多的就不属于找情趣的范畴了。

注册会员

我比较认同四楼的观点,“重口”其实就是有些偏离“正常”的内容。根据不一样的内容又被细分成了很多的部分,五花八门。但是所谓的正常又不能很好地定义,大家“开放”的程度不一样,对重口就有不一样的理解。说起来我也挺奇葩的,我能接受挺多很重口的东西,比如秀色冰恋还有血腥之类的,但是完全接受不了绿帽,就挺怪的。只能说互相尊重吧。这我就有话要聊聊了,我自己有两个比较大的癖好,一个是SM,就算是重口吧,另一个是恋足。而且比较戏剧性的是,这两个癖好都来源于两部电影,里面的两句台词。
第一句台词是说“梨花带雨的女人是最美的”,我就开始琢磨为啥呢,然后阅片的时候也会留意一些让女生不太舒服的关键词,结果好像突然打开了新世界的大门,并且对此理论奉为圭臬,阈值越来越高一发不可收拾。我觉得一方面可能是满足了一种征服欲,另一方面又有女方“不想做但又不能不做”的这种反差感在里面,所以很能激起欲望。但是我又很不能理解有些过于重口的,对人体造成严重伤害、不可逆伤害这一类的,毫无美感可言,我觉得楼上有个哥们说的挺到位,性癖可以奇怪但不要变态。反正个人是难以理解和接受。
另一个癖好有点偏题了,但是既然说了也顺带提一句。同样是来源于一个电影,香港的电影应该是,男主人公说了句话”那才是女人最美的地方“ ,然后镜头给了女主的高跟鞋美足一个特写,就在这一瞬间,变成了足控。。。

新手上路

有人觉得辣椒太多是重口,又人觉得盐太多是重口,虽然材料不同但都有一个共同点就是比较极端,在我看来无论是精神还是肉体都有一个重口的界限,一旦超过了这个界限就属于重口范畴,但是这个界限又是因人而异的,所以每个人对重口都有自己的标准和理解吧。小说是否属于重口应该是由多重因素决定的,由作者的一个方面,也有读者的一个方面,还有一个更宏观的标准,再者就比如《仙人御女录》这样的文章是对肉体的残忍,但是又想塑造出残缺的美感,重口确实是重口,但是好像也能读,小说毕竟不是真实的画面,一方面是作者的描述,再一方面是读者的想象,作者描述的轻一点或者读者想象的轻一点也可以改变重口的可接受范畴,还有就是标的物的选择,有的人在拘束方面再极端他也可以接受,他要的就是拘束的极端,但是带点绿就受不了,所以我觉得是否重口也跟对标的物的选择有关。