Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fangfeidexin200

【大家来讨论一下重口味(液体,触手,BL,SM等)】

注册会员

呃,向楼主推荐我自己写的文:
http://67.220.91.23/bbs/thread-3168362-1-1.html
比较唯美的重口……也许是你喜欢的类型?

注册会员

重口味还真不好说,其实如果写的人妖文可以的话我还是觉得不错的,别的那些什么排泄之类的,真的无爱。

新手上路

重口味的话,我个人是不怎么喜欢那种屎尿乱飞的了
相对而言,触手作品更合我的胃口。相比人类,触手先天占有一个优势:人类只有一个jj,触手怪一般可以有多只触手~~~~这样,触手怪可以很容易做到人类做不到的事情,比如三穴同插,人类就需要三个男人还要好好摆好体位,一个触手怪用三只触手就能完成了。这样的yy度相对更高一点。
另外一种在下比较喜欢的重口味作品则是身体改造类。既然人类的身体无法完成某些事情,改造一下也不仿是另外的解决办法。比如扩阴,扩阴后的小穴或许可以同时容纳四五个男人,比起普通人类只能容纳一个男人的小穴就更多了诱惑力。人的身体是有限的,对身体的改造却可能是无限的,这样才能使得H情节保持新奇,不至于千篇一律。

注册会员

本人是个男人,是个知道性食色也,但是不喜欢屎片,我觉得人们看看片子可以,真实的感觉一定是很恶心的。
我喜欢轻微的调教。皮装、轻微的撕咬、拍打屁股这些都是给人一点合适适当的刺激,可以接受的有愉悦做爱的重口味,感觉会更兴奋。
我喜欢男人和女人对阴部和屁股进行欣赏性的添吸,但 不是肛门,一定程度接受高潮的尿液。
我觉得轻微的中口味还是许多人喜欢的,我见过一个女的,轻微的拍打她屁股和撕咬她屁股她会很兴奋,边做爱边咬会很快高潮的。
为何呢,因为稍微的虐待荷尔蒙会更旺盛,当然恐惧心理大于兴奋刺激就不一样了。

中级会员

我觉得触手是男人的梦想啊

新手上路

看色文近十年,口味是越来越重了,现在一般色文已毫无感觉,楼主举得这几个感觉口味还是较轻的,心目中重口味:暗黑系,解体,猎奇,人体改造之类的,呵呵,总之重口味才是王道了,才是色文发展的方向。

新手上路

通过这些我知道楼主喜欢什么类型的文章了,我和楼主是一个口味,楼主去虐待区可以看到置顶帖子里面有个sm痴女系列,应该都是楼主喜欢的类型,我推荐一些,例如小白与小雪,神雕腥传,魔法少女小爱等等,这个系列都是主人公有莫大能力,不会死亡类型的,祝楼主找到喜欢的

新手上路

重口味阿、sm触手应该可以接受、可是这类文实在是太少了、尤其是触手纹、想找的触手文
看看都没发现到可以看的触手文、个人不能忍受的重口味是秀色、个人看到那个就完全没感
觉了、上完了还要把它做掉再来吃掉、看到这个我就晕晕的了、可是有些人偏偏喜爱这种秀
色、个人绝得触手、sm等等都还不是很重、最重口味的就是秀色。

注册会员

色文中重口味的文章较少,毕竟不是日本动漫,文学与动漫的表现形式不一
样,两者的区别注定了重口味色文没有重口味动漫那样给人直观的视觉冲击力。
毕竟看重口味,要的就是一种刺激感、冲击力。
    重口味色文中,BL,SM,液体等文倒还好些,尤其SM,现在也成一个主流了。
至于触手文,实在够难为作者,即是有作者写了,也难为读者去理解的。所以想
看触手的话,真还不如直接看日本成人动漫呐。A片看多了,没感觉了,就剩下动漫和小说有意思了

注册会员

一直就比较喜欢重口味,乱伦,SM和调教类也较喜欢.最喜欢的重口味是活体解剖室,但是我一直没有找到这个的全文,不知道是太监了还是我找不到,不得不说是我的最大遗憾。我现在最想看一部有乱伦加SM的书,情节上最好是能加上一些重口味的那就是最好了.就是不知道有没有这方面的书,如果能像兽交一家人一类的那就最好了!