Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chuzi2

【丝袜类的经典之作——《警花少妇白艳妮》】

新手上路

这篇文章口味较重啊,SM情节比较严重.但作者明显恋袜,比较合胃口

新手上路

这篇由丝袜马华大大创作的作品可谓是以不同类文中的鸿篇巨著啊,到现在已经出了五十多集了,每次读来都让人感觉热血沸腾,马华大大确实是丝袜文作品中的高手,整个作品充满让人兴奋地因素,熟女、人妻、女警官、凌辱、调教、甚至还有母子之间,而丝袜作为文中的重要道具一直贯穿始终,这一切都是那么吸引人。特别要说还是丝袜和调教,整个作品中的丝袜描写被马华大大穿插的十分得体一点都没有那种为了丝袜而丝袜的感觉,而调教描写也会死刻画的非常淋漓尽致,让人身临其境。文中的第一女主角——白燕妮的人物刻画也是非常丰满的从最开始的高傲熟妇到后来论文他人的性奴,这一切都被作者安排的非常的得体,让读者读来感觉相当的流畅,文中出现的其他几个女性也都刻画十分丰满,李丽霞合儿子小宝之间的戏份也是文中一个相当有特色的亮点,总之,此文确实在同类文中不可多得的精品

注册会员

完全同意大大的评论,已经到了收获胜利果实的时候了,小白同志的描写也越来越少了,她应该是个好帮凶。

新手上路

"在这篇文章中,不仅对于各个人物的性格以及心理特点把握的极准,而且各种新奇的道具也令人目不暇接"说的挺好
总结的不错 我同意

新手上路

这个我从头到看尾高洁的结局怎么都找不到拉
那位大大有大结局呀是不是作乍没有写出结局还是怎么来的
反正我找了很久很久也没找到高洁的最后怎么的那位大大知道告诉我一下小弟在这里先谢了

注册会员

文中反角一开场就出现,并且为报复而来,就为这本书奠定了很邪恶的基调,尤其是作者在描写调教情节的时候很是费了一功夫,无论是花样还是情节设置,都很是有点推陈出新的感觉,再加上作者行为很流畅,细节又很仔细,回馈给我们读者的感觉是双倍的。不过也许是我口淡吧,在看到那个别出心裁的尿路控制器的时候,我实在有点看不下去了,所以在我看来这本书是口味偏重的。但是这本书绝对是同类型中难得的佳作,虽然我心里承受能力较差,但也要对作者表示敬意!

新手上路

有点前面的诸位多有陈述,我就不再罗嗦了。这篇丝袜马华的长篇的确是上上品。但是我总是觉得作者在后面自己“发明”了很多现实中不可能出现的道具,让人有点奇怪。当然作者有自己的考虑,但是是否这种创作有点太脱离生活了呢?要知道,那种贴近生活的幻想感还是一个优秀作品的基本元素。

中级会员

这本小说最大的特点就是调教与征服,只是少了一些常规的SM改为了丝袜调教,让喜欢丝袜的朋友获得了丝袜与调教双重的快感

注册会员

这个色文开始写得不错,但到了后面,白艳妮出场机会太少啦,呼吁给主角多点机会哈哈 看来LZ有意让艳妮同志做女王 统领后宫啊  不知道更新到多少章了 我在网上只找到58

注册会员

还没有看过此篇小说,不过只要是和丝袜有关系都会去看看,评论后更想阅读以下,品读一下白艳妮的风韵。