Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zxc8888

【人妻少妇的巅峰之作——评《怜花公子大大系列作品》】[月旦用稿]

注册会员

怜花公子的文笔还是比较细腻,现在原创的比较少了,也大都没有创意,怜花公子的新作品,我在期待中。

新手上路

我看过徐医生系列,我觉得作者在肛交的方面描写的非常好,高的我非常想试试

注册会员

宦妻,换妻,确实是经典,但据说是某个系列的一部分吧,可惜未能看全

新手上路

是不错,公子的作品与了了了大师虽不是同一类型,但也算巅峰之作。

中级会员

怜花公子的书是很经典,我认为最好的是许医生系列特别是哪个漏尿的,太刺激了

新手上路

只看过宦妻,感觉写得还可以,有机会的话再看看另外两部

注册会员

人妻文的类型很多,比如宦妻》,《墙头记》,《徐医生系列》的三篇文章的侧重点都是不同的
有些文章只是描写少妇熟女,那么丈夫这个角色就不是非常重要的了,可以虚写或者不写的。
当然了,我也更喜欢看绿帽文,欢迎同好朋友交流。
过去我也写过一个人妻文的分析:
http://64.120.179.165/forum/view ... p;extra=&page=1

新手上路

怜花公子的写作应该是比较温柔的类型!非常同意楼主的分析,比较精辟!赞赏中!

新手上路

怜花公子的书确实不错!但是我认为需要有新的突破。不是说要写非人妻内容,而是人妻心理和行为的反抗性。
作为一个有实力的作家应该比一般H文作者多些东西看过评论后,更加喜欢人气的文章,特别是心理描写

注册会员

看了楼主的好文,感到写评论真是一件既痛苦,又幸福的一件的事。痛苦的是要写出水平,写出高度,是一个折磨人的神经的过程;幸福的是当一篇评论完成之后,特别是写出了自己心中之所想,之所悟,那种豁然开朗、曲径通幽的释放,是如此的美妙而享受,简直就是和愉悦的性爱相比美啊。
怜花公子的作品我看的不多,但我知道每一篇都是精品。怜花公子的名字非常有文化气息,让人联想起百千年来风流才子的模样,而其作品也恰如其分的反映了他给人的印象。我想现实中怜花公子一定是个风度翩翩,惹人喜爱的绅士吧。打开《文学作者区》的“精华”作品,各具特色,各有所长。但以人妻少妇奇妙而丰富的心理世界构成小说的主要元素,并以此来打动读者,引起共鸣,怜花公子可谓登峰造极,可以说,比起那些中国作协里所谓名家巨匠还不逊色。“主旋律”的作家们为了需要,甚至连人们的正常的精神世界也做了精心打造,让深得其味的读者大倒胃口。相反,从怜花公子作品主人公的精神世界中,读者收获了无限的阅读快感,让人身临其境而流连忘返。
还有一个引起我对怜花公子特有好感的就是,他的语言风格,太有个性,太细腻。警言妙句仿佛信手拈来,不费吹灰之力。这就是一个作家的深厚功底,比起那些靠故事情节取胜的作者,显然更高一筹。花子很少开贴写文章,主要就是写的到位不容易,跟帖就轻松多了。至今在《色城》也就写了两篇原创,其中一篇就是怜花公子的读后感http://67.220.91.0017/forum/view ... mp%3Bascdesc%3DDESC。写的很辛苦,但得到斑竹的表扬和鼓励,特别开心和欣慰哩。
由于对怜花公子的缘故,看了楼主的大作不知不觉浮想一通,随手打了一通的文字,不成章法,仿佛流水。一个感觉,楼主是否有偷懒的嫌疑,既然是写怜花公子的系列评论,是否可以全方位的分析公子的作品风格和人物世界哩?不一定说的对,希望能看到更多楼主大大的精彩评论,呵呵。